注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年4月份生肖牛运程  

2017-03-04 14:06:22|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017年4月份生肖牛运程》
2017年4月份生肖牛运程 - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:2017年4月5日—2017年5月4日

农历月份:丙申年甲辰月 农历三月

整体运势

  属牛人2017年本月的整体运势要注意的是人际方面的问题,本月大部分属牛人容易激动不满,大部分人为了自己的利益或是保护自己的所得会和一些人有冲突,或是你们发现周围的人在一些观念或是生活方式上和你有不融合的地方,也会容易有矛盾产生。

爱情运势
  进入本月份,属牛人在爱情上容易钻牛角尖,大部分人可能会由于现实的不稳定性和另一半有不愉快,也有的人在这个月在爱情上会显得有些自我,为了保护自己的安全感,本月大部分人会显得不是那么大度。

事业运势
  进入本月份,属牛人在事业上会显得非常认真,大部分人在过去的事业当中收获颇丰,这个月你们会选择改善并专注提升自己的能力,部分人这个月可能会选择为了事业而进行学习钻研,有时候自己做的事情会略显枯燥,但对于你们来说是非常值得的。

财运
  进入本月份,属牛人对于财务的态度和行为会过于理想化,大部分人在这个月也不能支配好自己的金钱,很多时候也会有冲动花销的可能,这个月在财运上的收获也并不是十分理想,你们可能经常梦想自己能够获得很多,但却不愿意付出很多努力。

健康运势
  进入本月份,属牛人在健康上总体状态会非常不错,精力会比较旺盛,头脑反应或是行动方面也会非常迅速。

学习运势
  进入本月份,属牛人在学习上不会规划管理好自己,大部分人可能学习任务比较重,或是现实中也有很多重要的事情,但由于你们没有一个合理的计划不能平衡好各个方便,导致这个月在学习上收获并不是十分理想。

  幸运颜色:白色
  幸运方向:西方
  幸运地点:办公室、学校

 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017