注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

八字解析:新任女特首会给香港带来安定么?  

2017-03-30 08:15:28|  分类: 58名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字解析:新任女特首会给香港带来安定么? - 山水914888 - 山水易经探索
   林郑月娥(Carrie Lam Cheng Yuet-ngor),1957年5月13日出生,大紫荆勋章获得者,毕业于嘉诺撒圣方济各书院,其后升读香港大学。1980年取得社会科学学士学位,同年加入政府成为政务主任,并于2006年9月晋升为首长级甲一级政务官。2007年由公务员转为问责官员,出任香港特别行政区政府新成立的发展局局长。2012年6月,国务院任命其为香港政务司司长。2017年3月26日,林郑月娥获得777张有效选票,当选为香港第五任行政长官人选。

林郑月娥八字排盘:

八字解析:新任女特首会给香港带来安定么? - 山水914888 - 山水易经探索 

分析:

   新任香港特首林郑月娥大概是众望所归,中央信任,港人支持,获得了香港社会的普遍认可,所以高票当选也是自身能力所能得到的认可。对于香港这些年,大家的印象不太好。由于经济上无法获得中央的高度支持,导致香港已经落后于内地的一线城市,优势除了金融之外,全部丧失。所以,香港的未来似乎一片黯淡,导致了港独,排外情绪爆发。在这种内因积累下,外部势力不断宣传,引诱,甚至金钱收买,使得一部分香港人离心离德,已经成为排华先锋。而港人在回归后,由于不能及时的与国内经济对接,加速转型,甚至于自满于原先的领先成绩,导致思维固化,行动退化,人心老化,已经远远被国内全方位的竞争力给甩在三千里外了。

   香港问题,一方面是上层斗争干扰,一方面是香港地方势力的混战,导致了乱象纷飞。再加上特首梁振英能力一般,运势更差,所以一上台的时候,我就说了,香港将会迎来动乱的局面。而梁振英主政的这几年,香港屁事没干,一片混乱,竟直然成为了反华先锋,经济上也是一落千丈。目前香港作为优势项目的,也就剩下暂时替代上海成为临时金融中心这点优势了,如果不能把握好未来三五年这段时间,及时的转型成功,让香港的速度跟上国内的速度,未来五年后,香港作为东方明珠只能成为深圳湾区经济创新明珠塔上的一颗辅衬,未来只能成为深圳直辖市的一个经济区。

   眼前这种局面,香港内部大佬们也都看的清楚。所以,作为各方势力的平衡点,能力和品行出众的林郑月娥顺其自然就成为了最佳的特首人选。而林郑月娥的当选,也符合了目前香港面临转型期间所产生矛盾各方的利益。从林郑月娥的八字来说,伤官星当令,理想主义色彩很重,文人气节浓郁。而丁火食神外露,有属于偏深藏支,正神外露,食神亲和力强,伤官的戾气重,带着食神外露,会容易被人认可。而酉金七杀在地支与巳火伤官对峙,形成了伤官制杀,这属于心思诡谲之象。也就是说办事能力强,应对各方势力,采取不同的方式应对,也形容手法出奇制胜。当然,要是林郑月娥属于身弱了,伤官制杀就是小人行径,会诡诈多变,性情不定。如果是身旺,当然这个八字也不可能身旺,因为年月日克泄混杂的力量太重了。而要是不是酉金在夫妻宫日支贴身,而是卯木,那么损人利己。要是亥水的话,成为愤青作家的可能性蛮大。

   以上所说的这些,都不大可能,因为对于年月日克泄混杂的命格,只有两条选择。第一,身弱需要辅助,时辰最好带着水木帮身。那么这种情况下,属于伤官制杀克泄混杂,劳碌命,一辈子穷忙碌。要是大运走水运,可得安逸一时。这一点与林郑月娥的信息明显不符合,一个大学毕业后,一路高升的政府官员,虽然也是劳碌命,但是劳碌的层次是明显跟卖菜小贩苦于生存奔波不同的。而第二种可能,就是克泄混杂身弱后,得了财星流转,使得全局顺从了弱势,这样一来,就需要走火土金运,助旺从弱的财官气势,反而越来越富贵。那么林郑月娥是明显符合假从的信息,因为从8岁开始,一路火土金大运,到61岁辛亥大运,成就一人之下,万人之上。

   对于林郑月娥的时辰,只有两个选择。第一,庚辰,第二丁丑。庚辰的话,夫人之象,官星得力,丈夫比自己能。所以,林郑月娥是自己能力出色,比丈夫更高一筹,不符合庚辰时辰的。而丁丑,丑土引导沟通,地支合化金局,丁火食神引导努力,更符合自身和目前的情况。大致来说,八字准确为,丁酉年,乙巳月,乙酉日,丁丑时辰。

八字确定了,就要综合大运来看。在辛亥大运之前,58岁之前,大运都是喜用神。在58岁辛亥大运开始,这步大运实际开始进入到了忌神印绶破局的运气了。亥水印绶在地支,冲破巳火,泄化酉金,加重了日主乙木的元气,使得格局形成不利自己的状态了。印绶忌神出现,平常人等,家务事扰心,口舌,杂乱事情不断,纷出不穷。亥水冲击巳火,水火不交,血压被顶上来,肾水被压下去,所以高血压和糖尿病的影响,会随时爆发。也就是说,在2019年己亥年和2020年庚子年,虽然外部是己土和庚金,都是喜用神,香港逐步有些经济的提升和改变,但是内部导致的人员使坏,内部的不协调,自己健康的影响,让自己疲于应对。

   在林郑月娥上台后,明年会顺利对接内地的经济发展,但是大运出现的这部分人,并不能协调配合,都是在玩表面文章,看起来是支持林郑月娥,实际亥水都在背后下绊子。而林郑月娥由于大运正开始处于下滑期,也不得不面对或者应对这种人心不齐的局面。所以,在2019年和2020年,都在疲于应对,使得自己活活累死。在这种局面下,林郑月娥已经做到了最好了,也就是说,在2018年到2021年这几年,还是给香港起到了外部稳定,经济提升做出了成绩和贡献。不过,在2022年,壬寅年,按照运气,林郑月娥大概并不会连任,到期后会很快退休。(来找网络)


 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017