注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

情比金坚的三大生肖  

2017-03-30 14:28:53|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《情比金坚的三大生肖》
情比金坚的三大生肖 - 山水914888 - 山水易经探索
如今这快餐式时代,人们谈着快餐式恋爱,甚至结着快餐式婚,对于情比金坚都难以相信,但还是有一部分,重感情,讲情义,对爱情专一:

一、生肖牛

  属牛人感情厚重,认定了爱人便能够痴心不改的爱对方一辈子。虽然相处中依然有着吵闹矛盾,但是他们的感情却往往极其坚定不移。因此,婚姻中的属牛人也往往是感情最稳定的那一类型,再加上执着且极具责任心的性格,让他们对婚姻和感情也能长久不变心,可谓十分靠谱。

二、生肖龙

  属龙人爱上一个人很难,但是让他们爱上后变心也很难。他们对于感情的专注和坚持往往比想象中更靠谱。面对自己的婚姻,属龙人也许不是最善解人意或者细心周到的,但是却属于最尽职尽责,最专情的类型之一。只要对方感情稳定,属龙人也就能一心一意的爱对方一辈子。

三、生肖虎

  属虎人也属于痴情痴心的那一类型,只不过因为爱面子所以很少口头表达出来。不过即便如此,在婚姻中的属虎人依然足够专情,爱上了便会一如既往的对对方好。而且,不管事业职场上如何强硬,属虎人在婚姻和感情中总是很柔软温和,这也是自己婚姻能长久不变的主要原因。


 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017