注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

改个能补益八字需要的好名让你咸鱼翻身  

2017-03-29 08:13:52|  分类: 29山水论名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改个能补益八字需要的好名让你咸鱼翻身 - 飞云馨 - 人生成功规划
     随着我们的成长和社会的发展,很多朋友会发现,自己的姓名让自己越来越不满意了,有的跟不上时代的发展,有的名字自身蕴含一些不吉利因素,有的不符合自己的生辰八字,还有的是经历了一些事情后不得不选择改名。

改名是个比较系统的学问,可以说是人生的一个转折点,很多名人大多是改名后才慢慢成名的,而随着时代的进步,姓名文化在人们的意识中渐渐的被重视起来,好名字就是好的开始,好的名片,某种意义上说好名字就是成功的向导。

  改名,是改常用之名,换一个内涵吉祥、寓意美好的名字,不仅符合现在文化层次、学识背景,符合命理喜用神的需要,补益八字中喜用神的五行属性,这样对您一生的事业、婚姻、健康、学业和人际关系都会有很大帮助。

  如果您目前身份是学生,或是即将毕业,或是即将走向社会,或是即将进入新的工作环境、新的生活地域,建议你改名后尽量办理户口簿更名手续,开始启用你的新名。如果你是成人,并且在一个地域、一个工作环境下生活工作多年,你的生活轨迹、工作环境己定型,不好再办理户口簿或更名手续,那就可以不改你的户籍档案,改名的关键是自己确认,周边人认可,经常多用,多叫就行。

  名字是用来叫的,再好的名字,没人叫一样起不到好的效果,名字有一定的灵动性,叫的人越多、越频繁,吉祥的效果就越强,不在乎户口该还是不改,关键是要叫出来。

  改完名字旧的名字咋办?过去的名字已经完成了使命,有了新的名字,尽量多印名片,告诉所有的亲朋好友,广而告之你已经启用了新的名字,给他们名片,让他们记住你的新名字,忘了老名字。

  给成年人改名是个比较难的事情,因为你叫了多年的名字,不管名字好坏,你对其肯定有感情,很多朋友接受新名字的能力不是很强,再说了,要起一个音、型、意都好,符合你的八字喜用神五行,符合自己的要求的好名字,也不是很容易,改就要改好,好听,好叫,寓意好,才能帮你弃旧迎新,步入你新的起点,新的开始,而这些的前提,是自身信念的坚定,如果想清楚了要改名字,那就不要犹豫,勇于接受新名字。

  改名肯定能改变运气吗?这个问题很多人有异议,好名字肯定好听、好叫,决定改名就意味着你要有一个好的转折点,它可以给你释放很多积极的磁场信号,至于真的转运还是要靠主观人为,“改个名字天上就会掉馅饼,从此以后应有尽有”这个想法是绝对要不得的。改名之后,给自己换个新的状态,只要你积极主动的去争取自己、改变自己,相信一定会给自己一个美好的未来!只要你多多注意我们身边的五行变化,相信每一位朋友都能风生水起交好运的。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017