注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

啥星座会用一生时光爱你  

2017-03-29 14:19:29|  分类: 01星座快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啥星座会用一生时光爱你 - 飞云馨 - 人生成功规划
    人生有多少个五年或十年?十几年甚至几十年呢?从一而终地爱着一个人在任何时候都不是件容易的事情。但生活中仍然有这样的人愿意用一生的时光去爱某个人,只是这样的人往往都比较低调,而不是没有。下面一起看看吧:

一、摩羯座(12/22-1/19)

   摩羯座人能够用一生的时光去爱一个人,不仅仅是因为他们有担当和强烈的责任感,还因为他们喜欢细水流长的感情和惬意又安稳的生活。由于他们对自己和他人都负责,所以不会随意谈恋爱。一旦爱上了某个人,他们就会开始规划两个人的未来蓝图。

   无论遇到什么困难和挫折,不管对方有没有疾病,贫穷或是富裕,他们都会细心体贴地照顾对方,从一而终。对于低调务实的摩羯座人看来,能够和自己最爱的人相伴一辈子是很幸福的事情。

二、双鱼座(2/19-3/20)

   双鱼座人是浪漫主义者,他们非常向往童话故事中的王子和公主,相亲相爱并且过上幸福快乐日子般的爱情结局。在他们看来,只有两个人有爱,除此以外的事情全都不重要。他们不在意对方是否家财万贯,只在意对方是不是会爱自己一生。

   因为他们觉得两个人相爱的人相伴一生,白头偕老是非常浪漫的事情。所以,他们愿意用一生的时光去爱自己的伴侣,给予对方最大的温柔和宠爱。他们喜欢浪漫,喜欢被爱和给予对方满满的爱。

三、天蝎座(10/24-11/22)

   在爱情里,天蝎座人表现得非常极端。他们的爱是炽烈的,疯狂的,甚至是滚烫的。如果对方的爱情表现是冰冷的,他们爱情的热度能够让冰冷的水瞬间沸腾。不过,他们这么极端疯狂的爱很容易会灼伤人。

   当占有欲强烈的天蝎座人爱上了某个人的时候,他们会用一生的时光把对方“吞噬殆尽”。他们会把对方爱到骨子里无法自拔,他们会希望看着对方直到自己闭上眼睛离开人世。一旦对方属于自己,他们就不会放开手。

 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017