注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

借助鲜花的功效催动你的工作效率  

2017-03-27 08:16:35|  分类: 21山水论房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
借助鲜花的功效催动你的工作效率 - 飞云馨 - 人生成功规划
    现在办公室里,多数工作人员都会在自己的办公桌上排放各种自己喜欢的盆花,给办公室增添活力和能量,而鲜花的气场也会带动室内的风水效应,因此,办公室里的鲜花切莫乱摆,要讲究不同方位摆放不同鲜花。而且千万不要使用假花、干花、仿真花卉。

  东方五行属木,为震卦,紫气东来:东方宜摆放红色的花对所有动脑工作的人员,如文案策划、编辑人员有利。

  西方五行属金,为兑卦,西方宜摆白、黄颜色的花可增加以口为生人员,如律师、销售、艺术家的锐气,有一定的帮助。

  南方五行属火,为离卦,南方宜摆放绿色植物可令办公室的女姓提高个人美感和魅力,此方位摆红花对投资者或弹性收入者有一定的催财旺财功效。

  北方五行属水,为坎卦,宜摆放白色花,可改善员工之间以及上下级之间的紧张关系。

  东南方五行属木,为巽卦,是一个可以影响人际关系、恋爱和结婚运的方位,所以应该首选花卉颜色为粉色。

  西南方五行属土,为坤卦,办公室女领导的方位,最适宜放鲜艳的红色花,处于亚健康状态的人员可在此方摆放黄色花试试。

  东北方五行属土,为艮卦,该方位适合部门里的小字辈,此方位宜摆放黄色的花有利于防止口舌是非发生。

  西北五行属金,为乾卦,是部门最高领导的方位,适合摆放白色和黄色的花卉,能提高领导威信和全体员工同心同德。


 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017