注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年4月份生肖狗运程  

2017-03-26 14:38:13|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017年4月份生肖狗运程》
2017年4月份生肖狗运程 - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:2017年4月5日—2017年5月4日

农历月份:丙申年甲辰月 农历三月

整体运势

  属狗人在2017年本月的整体运势会开始逐步回升,本月在很多事情上你们会提升自己的行动力,不再是坐着一心苦想解决的办法,也要注意的是这个月人际沟通方面也会存在一些问题,也容易受到别人的反对,对于别人好心提供的意见你们也不愿意去好心接受导致别人会对你们产生不满。

爱情运势
  进入本月份,属狗人在爱情上会显得不够自信,也会发现爱情无法给你带来足够的安全感,大部分人在这个月感情上的表达上也会比较固执,坚持让对方接受自己的想法而不会听

事业运势
  进入本月份,属狗人在事业上的行动力非常强,虽然事业上面临不少压力,上级给你的任务也会增加,或是给你带来诸多的要求和限制让你非常不爽,但是本月你的忍耐力十分强大,也会不断要求自己在事业上认真全力以赴,本月虽然心情不是很愉快但是在事业上的收获却非常不错。

财运
  进入本月份,属狗人在财运上收支无法平衡,花出去的钱可能比赚来的还要多,财务上也会遇到比较紧张的局面,起起落落也不会平稳。

健康运势
  进入本月份,属狗人在健康上要注意会有很多长期累积起来的毛病显现出来,注意内分泌或是生殖方面的问题,注意反思自己之前的生活饮食状况,本月急需转变自己的态度和方式。

学习运势
  进入本月份,属狗人在学习上头脑非常灵活聪明,理科方面的学习也会比较容易,这个月你们的逻辑思维会非常不错,对于学习也有自己明确的一套规划,本月也会通过沟通学习来提升自己的成绩。

  幸运颜色:红色
  幸运方位:西方
  幸运地点:水族馆

 

 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017