注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

周六案例:【六爻】一位女士测丈夫事业  

2017-03-25 08:38:34|  分类: 36六爻案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六案例:【六爻】一位女士测丈夫事业 - 飞云馨 - 人生成功规划
      一老客户陈女士来电话,求测一卦,测丈夫职务是否变动。

  测丈夫能否留在原职不变?

 周六案例:【六爻】一位女士测丈夫事业 - 飞云馨 - 人生成功规划 

分析:

乾爻代表求测人陈女士,乾爻与孙爻子水同位,子水有伏神申金生,在月被丑土合为合起,在日得拱旺。子水的旺衰是体现陈女士个人能力的一种象。子水旺相,说明陈女士的社会活动能力强,有办事能力。

测丈夫,取官鬼巳火为用神,巳火发动旬空,化个辰土,为空化空。“动不为空,有根不空,”巳火在月日无根,卦中原神寅卯木又没发动,巳火在卦中无生无助,空化空是真空。官鬼巳火空象,它反映的是陈女士丈夫的工作能力,说明她丈夫能力一般,临玄武又是什么象?

测仕途的时候,官鬼临玄武是贪污受贿。能力又不行,又有贪污受贿行为,这个位置那里能保住。

巳火在月休囚,在日为绝地,月日代表其丈夫的上级领导和直接领导,官在死绝之地,这个官也长不了。

测工作调动,父母爻代表调令。应爻可代表工作环境。巳火化出辰土,辰土为父母爻,同时也是环境所化出,辰土是巳火的延伸,是独立变爻,它回头可与卦中各爻发生冲克生合,辰土首先与四爻戌土冲,这种冲是一种动象。说明调令马上就下达,这个位置他已经保不住了。

通过对卦中各种组合象的分析,我对陈女士说:“你丈夫工作要变动,向不利方面变动,现各种外部条件均不利,如何变动请给我一个结果即可。”

几天后,陈女士打来电话,告诉我:“丈夫工作已动,调到后勤一个部门管点事,还是我全力活动的,不然工作都没了。”

 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017