注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年4月份生肖鼠运程  

2017-03-02 14:18:13|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017年4月份生肖鼠运程》
2017年4月份生肖鼠运程 - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:2017年4月5日—2017年5月4日

农历月份:丙申年甲辰月 农历三月

整体运势

  属鼠人2017年本月在这个月会在各方面突破与以往不同的行为模式,过去你们会觉得舒服不自由的情景,在这个月你们也会决心做一些改变,但是看目前的情景不管奶方面都不是您能够控制的,并且某些行为方式没有考虑到位,建议顺其自然。

爱情运势
  进入本月份,属鼠人在爱情上容易有有一些动摇,大部分人在感情上容易缺乏安全感,因此不少人会受到周围的流言蜚语所影响,这个月在感情上也容易迷迷糊糊,要注意的是坚持己见,迷惑的时候不要盲目冲动行事。

事业运
  进入本月份,属鼠人在事业上会想到很多创新的点子,大部分人也不喜欢按照常规办事,也会因此受到其他人的不理解或者发对,不过要注意的是本月你们的头脑并不是十分清晰,创新要结合实际。

财运
  进入本月份,属鼠人在财运上并不稳定,部分人收支也并不平衡,这个月不宜做一些大宗买卖或是投资交易,在财务的决定上也不要随意听从别人的一些建议,本月也有不少人会误导你在这方面的想法。

健康运势
  进入本月份,属鼠人在健康上要注意脚踝以及嗓子的问题,身体不舒服的时候注意及时吃药看病,不宜强撑,本月部分人由于思虑过度或是睡眠的问题容易头疼头晕。

学习运势
  进入本月份属鼠人在学习上注意要树立起一个明确的目标方向,不要在学习当中反复犯同样的错误,多一些认真和踏实,可以学习周围人的经验。

  本月幸运颜色:蓝色
  本月幸运方向:东方
  本月幸运地点:图书馆

 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017