注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年4月份生肖羊运程  

2017-03-19 13:50:39|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞云馨《2017年4月份生肖羊运程》
2017年4月份生肖羊运程 - 飞云馨 - 人生成功规划

有效日期:2017年4月5日—2017年5月4日

农历月份:丙申年甲辰月 农历三月

整体运势

  属羊人2017年3月的整体运势非常不错,本月在生活上需要你们操劳的事情会比较少,大部分人也会受到别人的照顾支持,很多事情会有别人为你们处理妥当,自己在这个月负担也会比较小,良好的人际关系会为你们把想做的事情完成。

爱情运势
  进入3月份,属羊人在爱情上要注意的是本月会感到许多限制,也会在感情上会遇到阻力,很可能你会发现目前的相处模式并非你真正喜欢,也会感觉对方在很多方面对你非常限制,也会对你说教,部分人这个月即使面对压力也会觉得自己别无选择。

事业运势
  进入3月份,属羊人在事业上会进入自我反省的时期,本月你们更多的是停下来思考目前事业上是否给你带来真正的满足,你们会更关心自己的这份事业能否让自己快乐,自己是否轻松,是否是自己真正想做的,也会考虑下一步的进展和行动,但是不宜自己一人沉思太久,想得多不如行动起来。

财运
  进入3月份,属羊人在财运上不会太克制自己,这个月更多的是看到喜欢的就会直接买下来也不会考虑太多,所以要注意的是购买物品的实用性,不要太理想化或者不基于现实财务基础进行花销。

健康运势
  进入3月份,属羊人在健康上要注意老问题,不要进行自我欺骗,本月要正视自己身体上爆发出来的问题及时治愈根源问题。

学习运势
  进入3月份,属羊人在学习上会有所好转,过去在学习当中的形势并不是太理想,你们也会由于急于求成不注重积累,这个月反而会沉下心来认真考虑自己的学习基础如何做一个良好规划。

  幸运颜色:蓝色、白色
  幸运方位:东方

  幸运地点:郊区 

 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017