注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

如何从八字算你的姻缘何时出现?  

2017-03-14 08:19:16|  分类: 16感情婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何从八字算你的姻缘何时出现? - 山水914888 - 山水易经探索
八字婚姻中,可以从你的八字中看出你的未来姻缘,那么你想知道怎样从自己的八字中看出未来的姻缘何时来吗?你了解八字婚姻多少呢?不妨一起了解下吧。

一、日干为阳干的人

单身男遇偏财透干之年,单身女遇偏官透干之年,往往会有新的异性进入其生活;次年则是男性逢正财、女性逢正官透干,如果没有比劫、食伤之类冲击,多数是真姻缘,可以顺利结婚或者确定关系。

   二、日干为阴干者

就不一定了,因为前一年是正财、正官(看似可以确定关系),次年又出现偏财、偏官(次年又有新异性介入或者其它原因节外生枝)。

  【举例】男命:丙寅、丁酉、戊辰、丁巳。2012年壬辰(26岁),偏财壬水透出来,他遇见一女,成为朋友。当时此女尚有男友,因壬水下坐辰土比肩之故。2013年,女方与男友分手,心情极坏,他常陪她、安慰她,逐渐产生感情,从恋爱到年底结婚,不到半年时间。2013年癸巳,癸水正财与日干戊土相合,所以有此发展。

   三、地支逢桃花之年

单身者往往会恋爱或者结婚。合入命局,尤其是合入婚姻宫,更有可能是真姻缘,能够结婚。

  【举例】:壬子、戊申、庚子、戊寅。此男辛亥运庚辰年(28岁)结婚,婚后发现女方与前男友藕断丝连(申子辰三合到婚姻宫,将代表竞争者的比肩合入命局),不爽,于2002年壬午冲婚姻宫离婚。2005年乙酉,酉金为其桃花,结婚。

   四、单身者遇婚姻宫合冲之年

特别是婚姻宫在八字里逢合再遇冲之年,婚姻宫在八字里逢冲再遇合之年,往往是真姻缘出现的动婚之年,能结婚。

  【举例】女命:丁卯、甲辰、己酉、己巳。日支婚姻宫酉金与月支辰土相合,2011年辛卯(24岁),流年地支卯木冲击婚姻宫破合,结婚。实际是,08年桃花之年恋爱;09年己丑两己争合一甲木,己土为比肩,甲木为正官,有两女争夫之象,所以男友劈腿,关系开始紧张;2010年庚寅,形成伤官见官,与男友彻底分手;2011年出现一个男的,穷追猛打,然后同居、扯证,于2012年正式举行婚礼(正财透出有炊烟之象)。

   五、单身男遇正财星透出来与日干相合、单身女遇正官星透出与日干相合之年

往是真姻缘出现或者结婚之年。

  如上述第2条举例中的男命,为什么2005年乙酉再婚,除了该年逢桃花外,还有该年天干正财乙木与日干相合的原因。

 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017