注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年4月份生肖蛇运程  

2017-03-14 13:38:49|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017年4月份生肖蛇运程》
2017年4月份生肖蛇运程 - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:2017年4月5日—2017年5月4日

农历月份:丙申年甲辰月 农历三月

整体运势

  属蛇人2017年本月的整体运势要注意的是这个月整体状态并不算太明晰,看问题处理事情时候不够客观,本月要注意的是冷静分析,由于自己想法不够客观也要注意沟通容易产生误解矛盾,自身也会面临外界施加的压力,有的事情也要及时挑明不要放在心里以免影响后续发展。

爱情运势
  进入本月份,属蛇人在爱情上会注重沟通和心智交流的问题,本月你们对感情的态度会逐渐冷静下来,要求也会比较高,对待另一半更多的是用审视的眼光来对待,做事情或是付出之前会注重自己的感受也会衡量值与不值,部分单身的属蛇人这个月也会遇见聊得来的桃花。

事业运势
  进入本月份,属蛇人在事业上会变得更有勇气和信心,虽然事业上面临的压力和难题没有减少,但是本月你们会改变以往的态度,不再估计外界的压力束缚,也不会在意别人对自己的看法,反而会从心里给自己依靠和鼓励,认真积极面对事实并且采取行动。

财运
  进入本月份,属蛇人在财运上的压力会有所缓解,这个月在财务上也会获得别人的支持,虽然还是有不少开支但是相对于之前也会轻松不少,本月你们在财务上的规划也会相对于之前理性很多。

健康运势
  进入本月份,属蛇人在健康上要注意的是睡眠的问题,以及胃部的健康,本月属蛇人由于压力增加也会使得神经变的敏感多虑,部分人睡眠时候也容易做梦,要注意及时调节发泄心里的压力。

学习运势
  进入本月份,属蛇人在学习上会有不错的收获,会得到老师或是同学的相助,疑难问题也会有所解决,本月在学习上也会有开心的事情发生,但要注意学习与娱乐也要互相结合。

  幸运颜色:红色、白色
  幸运方位:南方
  幸运物品:健身房

 

 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017