注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

八字解析:港星邓兆尊为何玩转三个女人?  

2017-02-09 08:41:31|  分类: 58名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字解析:港星邓兆尊为何玩转三个女人? - 飞云馨 - 人生成功规划
     据港媒报道,本月五日是邓兆尊的五十岁生日,三位女友同兆尊的妹妹包括邓小艾、邓兆荣及邓碧玉,以及一班朋友,齐齐为邓兆尊组织小型派对吃饭庆祝。邓兆尊是已故名伶新马师曾儿子,在TVB跑了20年龙套,隐退后过上“一夫三妻”的生活,他与女友们相处多年没结婚。邓兆尊是已故粤剧名伶新马师曾(邓永祥)与洪金梅的长子,1967年2月5日出生于香港,中国香港男演员,毕业于加拿大约克大学。

   1994年,出演个人首部电视剧《餐餐有宋家》,从而正式进入演艺圈。1997年,出演TVB古装剧《醉打金枝》,在剧中饰演二皇子李适。2001年,主演TVB古装剧《皆大欢喜》,在剧中饰演高尔康。2006年,出演电影《春田花花同学会》。2008年,参加综艺节目《铁甲无敌奖门人》的录制。2013年,获得“古龙电视剧百位帅哥排行”第87位。

邓兆尊八字排盘:

八字解析:港星邓兆尊为何玩转三个女人? - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划 

分析:

   老古语说“人多乱,龙多旱,母鸡多了公鸡下蛋”而邓兆尊大概是,老婆多了不用自己挣钱,所以靠着忽悠,就能哄着三个老婆赚钱养家,自己靠小白领混吃得就行。从邓兆尊的八字来说,这大概也是个吃软饭的,只是吃的方式不大一样。

   从八字自身来说,典型的假从弱格局,未土忌神带着木火余气,对格局的损伤影响不大。而月令寅木财星当令,食伤壬水和子水引导秀气生财,对于一般人来说,心高气傲,聪明有余。这种食伤生财的,就算运气不好,也应该靠着自己的聪明和能力,起码博得出色的个人才华而获得生机。比如说像他父亲一样,安心做个戏剧家。但是看目前,是靠着食伤的花言巧语,混吃骗喝了。否则的话,这三个女人也不是个傻子,怎么就能安心跟着一个男人混日子,而且还没有婚姻和孩子。这邓兆尊得有多大的嘴上功夫,才能哄得这三位如此的死心塌地。

   通常来说,这种假从财的格局,或者假从弱的格局,都有一定的社会空间可以打拼,就算是没有运气,层次也不低。食伤生财,也能勾曲心思,去算计去谋取,获得自己的利益。虽然谋取的是不义之财,可也能勉强混得个表皮功夫,起码看上去归于中产阶级。这属于格局层次起到的影响作用。从邓兆尊的运气来说,确实是在30岁到现在,就没有机遇可言。在10岁到30岁食伤大运聪明,读书天赋本身就不错,食伤大运又提助了表现力,这段运势利于自己成长。之后大运进入到土金运,在30岁到40岁,蹉跎之象。在40岁到现在,大运都是半截子,天干的丁火和丙火,少许有利于自己站稳脚跟,但是对于财富和家庭来说,一点帮助也没有。这大概也是五十岁了还没结婚的原因。

    在60岁之后,乙未大运,大概随着乙木正财星出现,与日主逢合,形成引导食神,生发官星,喜用神到位,才能真正的安顿下来。这个时候,才刚刚开始走好运气。妻财助运,应该是有择期结婚,或者是老运安稳幸福之象。目前看了,丙申大运,上不如前面的丁酉,原因是酉金只克不冲寅木,而申金是对冲寅木,所以波动的信息也偏大些。好在流年在2022年开始,就有转机,所以目前邓兆尊大概还有四五年晦气的阶段要面对。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017