注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年3月份生肖虎运程  

2017-02-06 19:49:34|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017年3月份生肖虎运程》
2017年3月份生肖虎运程 - 山水914888 - 山水易经探索
  有效日期:2017年3月5日—2017年4月3日

农历月份:丙申年癸卯月 农历二月

整体运势

  属虎人2017年本月的整体运势总体来说,中等偏上,在爱情方面,两个人可能需要更多的磨合,单身之人可以趁着假期好好去相亲。在工作方面,您可能会遇到一些变故,但是一定要从小事抓起,做好各种规划。在金钱方面,想要大手大脚花钱不太可能,我多节约一些吧。在健康方面,经历了假期之后,一定要多多锻炼。在学习方面,多花点时间在自己的爱好上。

爱情运势
  进入本月份,属虎人在爱情方面运气不是特别好,两个人之间可能会因为一些小小的问题而争吵,主要是你们都不太了解彼此,所以难免会有一些意外发生。不过在过年这段时间,单身之人还是会有一些好运的,多多参加朋友的聚会,许多时候也可以去相亲,会有不少好运。

工作运势
  进入本月份,属虎人在事业方面可能会遇到小小的瓶颈,之前谈好的项目可能会突然间变卦,未来有太多不确定的地方,所以你都不知道自己应该从哪里开始努力。2月份各种事情也比较多,求证,虽然可能会有一些迷茫,特别是秋装不顺利的人,这一段时间,自信不太够。

金钱运势
  进入本月份,属虎人在财运方面整体来说比较一般,虽然你并不缺钱,但是想要大手大脚的花钱基本上不太可能。家庭有小孩的人,一定要将更多的金钱放在小孩的教育上。年轻人也不要太过吝啬,多多请自己的朋友吃饭喝酒,这样也是为自己奠定好更大的人际关系。

健康运势
  进入本月份,属虎人在健康方面不是特别让人满意,虽然你的作息基本正常,但是一到了中午或者晚上的时候就感觉头昏昏沉沉的,主要是你吃太多了,而且运动量太少,所以很容易没精神。月中的时候旅游运势不佳,所以最好不要轻易远行,顶多在家周围转转就可以了。

学习运势
  进入本月份,属虎人在学习方面整体的状态还算可以,虽然寒假在家这段时间,你也并没有花很多时间在学习上,不过在一些课外实践以及兴趣爱好方面,你会好好利用寒假这段时间多学一些知识。在刚开学的时候,最好不要太过放松,还是要抓紧时间将之前的各方面补上。

  本月幸运颜色:黄色
  本月幸运方向:东方

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017