注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年3月份生肖牛运程  

2017-02-04 20:24:41|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017年3月份生肖牛运程》
2017年3月份生肖牛运程 - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:2017年3月5日—2017年4月3日

农历月份:丙申年癸卯月 农历二月

整体运势

  属牛人2017年本月的整体运势整体来说比较一般。在感情方面会遇到一些波折,但是你依然会对爱情有比较大的期待,有帮你之人多多增加彼此在一起的时间吧。在工作方面,会有一些小意外,自己一定要处理好,同时要多多增强信息搜集能力。在财运方面,运气比较差,偏财运不如之前。在健康方面,最好保持好之前的运动量和运动时间,学习方面不太自觉。

爱情运势
  进入本月份,属牛人在爱情方面可能会有一些波折,相处比较久的情侣可能在本年度带自己的伴侣回家,但是整个过程并没有你想象中的那么顺利,不过这并不会影响到你们对爱情的期待。有家庭的人会为老一辈和小孩子操不少心,两个人没有太多单独相处的时间。

工作运势
  进入本月份,属牛人在事业方面虽然会有一些小挫折,但是整体来说运势还算可以,您可能会有一种吉人自有天相之感。求职之人在这一段时间不要自己一个人盲目打拼,应该趁着假期好好跟周围的亲朋好友商量一下。月底的时候会有一些小意外,一定要注意数据存储工作。

金钱运势
  进入本月份,属牛人在财运方面运势比较一般,虽然说你会得到一笔可观的年终奖,你有可能三下五除二就把它花完了。2月份的偏财也没有之前那么明显,所以你最好应该花更多时间在自己的本职工作上,力图在正财方面赚更多的钱。月底的时候可能不得不破产消灾。

健康运势
  进入本月份,属牛人在健康方面并没有什么大碍,虽然在放假期间,各项应酬比较多,但是你基本上能够管住自己的嘴,不会太过胡吃海喝。上班之后,每天都要保持一定的运动量,如果想要减肥或者是做手术的话,最好在月末的时候进行。月中的时候,旅游运势也不错。

学习运势
  进入本月份,属牛人在学习方面状态并不是特别好,年轻的学生朋友在寒假期间基本上没有学习的动力。即便你选择早早来到学校,也会因为一段时间内无法适应学校的生活,这种会有点后悔,没有好好呆在家里。不过上班族在新的一年到来的时候,学习的动力还是蛮强的。

  本月幸运颜色:青色
  本月幸运方向:东方

 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017