注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

周六案例:【四柱】一位中上富贵层次的女命  

2017-02-04 07:50:53|  分类: 15四柱案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六案例:【四柱】一位中上富贵层次的女命 - 山水914888 - 山水易经探索
   详细分析命局取用神,并分析一生大体运势、命运层次、指点发展方向、提供命运调整参考建议,可以帮助你更进一步掌握自己一生大体命运趋势,了解自己将来到底能有多大成就,向哪发展更有利些。
周六案例:【四柱】一位中上富贵层次的女命 - 山水914888 - 山水易经探索 

分析:

一、命局分析:
  此造八字一片厚土,很明显日主太旺!原局应取金为用。在40周岁以前行运均可以取金为用。30周岁以前己亥、庚子大运,日主变为普通偏旺格局,此时水木也可以作为用神。30-40周岁,日主仍是太旺格局,只能取金。土为终身,不宜见火,尤其是天干火,因克用神辛金。火在地支问题不大,虽不为喜,也不为忌。此运中己卯木,寅木不为忌。

40-60周岁之间日主由原局太旺格局转为普通偏旺格局,此两步运中应取水、木为用,不宜见金,因克大运用神之木。
  60周岁以后日主又转为太旺格局,此后应取金为用。

二、命中运势格局评定:
  你的八字,一片厚土,说明为人厚重,对人诚心、守信!一生格局多变,说明,虽是自己诚心待人,但朋友心性多变,很容易变成自己的小人。工作中同事多、竞争多,一生不会做冷门行业的事业,大多从事热门行业或者说是传统行业。
  纵观你的运程,中年期间喜用神,不是十分有力,命局中又没有比较有力的用神,所以总体衡定,你的命局属于中上这样的富贵层次(按官职级别来看富贵层次相当于局处级这样的层次)。一生资产可达百万余,难以逾越千万(这要根据地区和国家未来发展状况定,若国家发达了,人均生活说平都极大幅度得到提高,也可能逾越千万)。

三、大运运势看发展:
  早年30岁以前,行己亥、庚子运,运行北方水运,适宜在北方发展。但由于行运不是第一用神金运,运干虽为金,但没有多大力量,所以此段期间难有大的作为。
  30-40周岁之间行辛丑大运,这步运程属于顺势,事业上有些发展!此步运只有广积固定资产,才能稳住财运。适合做和法律(公检法相关)、金融、旅游以及信息、口语表达、出口等有关工作。这步运,表面风光,内里空,钱难以积攒下来!投资花耗较大。

此步运运干透伤官,不利于婚姻,不是因工作事业等原因夫妻两个长期不在一起,便是夫妻之间性格难以融合,会出现感情淡漠、婚灾等想象。夫妻长期不在一起可免这些不顺,夫妻感情还好。这是最好的结婚方式!

多穿白色衣物,床单被罩最好用白色调比较好,对事业发展会有些帮助,另外可以往西方发展,不宜往南方发展。
  40-60岁之间,此段期间事业总体来说是呈上升趋势,但应注意身体,主要是肝胆、四肢、妇科方面。尤防类风湿、关节炎等腰腿寒病。这段期间,最好用中药,温药调补。可以找中医咨询。此段期间会有一定声名,但范围不会太广,属于在本地或本行业有声名。
   60周岁以后,平淡。
  总体来说,中上富贵层次之命,一生衣食不缺,中年时期会有些权柄和名望,虽不是大官贵族之命,但也非平民百姓。不需体力挣钱,主要靠智慧、口等来创造事业。晚年有靠平淡。

 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017