注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

什么样的高层住宅风水不好  

2017-02-28 13:45:14|  分类: 21山水论房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么样的高层住宅风水不好 - 山水914888 - 山水易经探索
现代房价越来越高,地越来越贵,所以现在都市的住宅几乎都是以高层为主的。高层住宅不仅节约空间,还能带给我们更加广阔的视野。那么高层住宅风水有哪些不可忽视的风水注意事项呢?下面就让我们一起了解一下。

一、客厅

高层住宅当中,大门和客厅之间应该安装玄关或矮柜遮掩。大门与客厅之间若是无隔断,就会导致外气直入住宅,屋内阳气逸散,不宜居。解决方法:添设玄关隔断或者矮柜均可。

二、阳台

阳台也是高层住宅的一个风水要点。阳台属于通风采光区域,和金行相属,主家财。因此出入大门的位置不能正对着阳台,否则就会形成了风水中的“穿心煞”,导致家中不易聚财,容易发生破财之事。解决方法也是在客厅加屏风或者玄关。

三、厨房

家居风水中厨房为火行,与风水之水行相克。所以在房屋布局上面就要特别注意。炉灶不能正对着阳台门或者厨房门,也不能对着大门。如果发生了火气入室,有损家人健康。此外,还忌背宅反向、忌厨门对灶、忌与厕所相对、灶忌背后空旷、忌安在水道上、灶忌横梁压顶。化解方法就是选择门帘,可根据家人八字喜忌可选择珠帘或者布帘。

四、大忌

若是屋子缺四角,居之大凶:一个房屋内,如果四个角都缺角的话,那么就是大凶的住宅,千万不要入住。屋顶寒肩,久灾破财,房子的屋顶要求整齐,不可奇形怪状。正中的房间,不可空置:屋子的正中央,不宜摆设重物,但是如果已经隔好了房间,如果还是空置不用的话,也是大凶。屋子中央也不能是厕所、厨房等。

 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017