注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年3月份生肖猪运程  

2017-02-27 16:06:44|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞云馨《2017年3月份生肖猪运程》
2017年3月份生肖猪运程 - 飞云馨 - 人生成功规划
有效日期:2017年3月5日—2017年4月3日

农历月份:丙申年癸卯月 农历二月

整体运势

  属猪人2017年本月的整体运势还算是不错的,但是想要大吉大利,就必须多花一点力气了。在爱情方面,你一定要好好展现自我魅力,同时不要太过自卑。在工作方面,记得多听取他人意见,求职之人更需要好好全面的评估自己。在金钱方面,可以先从小额投资开始,月末的时候注意收线。在健康方面,没有放纵自己,但是会有小毛病,在学习方面,注意方法。

爱情运势
  进入本月份,属猪人在爱情方面并不是特别称心如意,因为你发现自己在喜欢的人面前无法彻底展现魅力,甚至老是会把事情搞砸。部分单身之人生活圈子太小,所以很难遇到真正适合自己的人。有伴侣之人,月底会有某些惊喜,双方应该多花点时间,努力维持彼此的感情。

工作运势
  进入本月份,属猪人在事业方面会有一定程度的进展,但是与你自身的素质也密切相关。处于职场高层的人,年初的时候,会有一些需要决断的关键时期,你一定要好好听取他人的意见,综合起来判断。求职之人,这段时间可以先静下心来,好好的评估自己,再做打算。

金钱运势
  进入本月份,属猪人在财运方面会有一些小收获,之前的年终奖你并不是很满意,所以你还会通过其他渠道赚点钱,主要是想在父母和亲戚朋友面前更有面子。月中和月末的时候,可以关注股票和房地产市场,不过先从小额投资开始。月底可以适当收线,收不回来就算了。

健康运势
  进入本月份,属猪人在健康方面还是比较让人满意的,在春节期间,他们没有放纵自己,每天的饮食都比较合理,水果蔬菜样样不少。但是这一段时间,他们绝大多数都是你自己忍着病痛,有毛病了,不会上医院,这样某些小毛病也很容易恶化,特别是一些老年人更需注意。

学习运势
  进入本月份,属猪人在学习方面还是有不少地方需要提高,比如说你的学习方法,如果没有进一步改进的话,那么无论你在寒假花多大时间努力学习,最终成效都不会太明显。基础比较好的人,目前不要野心太大,先好好打基础,做一些最简单的题,尖子生另行计划。

  本月幸运颜色:灰色
  本月幸运方向:西方

 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017