注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年3月12生肖运势早知道  

2017-02-02 07:17:54|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017年3月12生肖运势早知道》
2017年3月12生肖运势早知道 - 山水914888 - 山水易经探索
 有效日期:2017年3月5日—2017年4月3日

农历月份:丙申年癸卯月 农历二月

?—危机重重,得不偿失
  属鼠的人在本月里事业充满了无限挑战,如果不好好把握好眼前的每一个计划,容易陷入事业低迷期,在投资方面要注重衡量好得失,免得发生得不偿失局面。感情方面则需要避开桃花煞,桃花虽多,并不一定精良,懂得取舍才是对感情最好的交代。尤其是1996年出生的属鼠人尤其需要处理好自身感情问题,避免因为个人情绪过大,而不断与家人出现争吵,影响家庭氛围。

—蓄势待发,见好就收
  对于属牛人来说,本月份绝对是蓄势待发的一个月份,这个月的他们会在财运上颇有收获,但是应该懂得节制,不然所有的收获容易因为自己的贪心而全部为零。情绪起伏不定,心结颇深,需学会释怀。尤其是1997年出生的属牛人情绪起伏最大,心情时好时坏,令人追摸不透,这样多变的性格也会让所有事情都被搁浅,建议可以找家人朋友谈心,放下那些早该放下的心结。

—贵人运旺,收获颇丰
  虽然这个月你们很容易遇到贵人,并且得到贵人的帮助,但是因为自己个人原因获得的并不会太多,甚至在感情方面容易和伴侣发生很多不愉快的争吵。唯一值得高兴的是财运方面不错,会有意想不到的收入,但也要记得人生不可贪念过大,不然眼前所有的收获总有一天会付诸东流。1962年出生的生肖属虎者本月的财运惨淡,在他人都能财运高升的月份反而不断破财,建议及时停止上头上的投资事项,避免破财情况严重。

—多劳少得,心力交瘁
  属兔人这个月可能并不会很理想,尤其是工作上面临着付出和得到成反比的局面,要懂得利用资源来解决当前困难,这样才会让所有问题都得到合理解决方案。财运方面易入低谷期,尤其是偏财运极差,不建议属兔人进行投资。本月1963年出生的属兔人尤其符合多劳少得的月份运势走向,破财迹象显露,所有的投资项目受阻,建议要谨慎投资,不可太过贪心。1975年出生的属兔人事业运势不俗,能够在本月里有上升空间。

—财运不佳,血本无归
  本月绝对不适合进行和财运相关的活动,不然绝对会造成血本无归的局面!尤其是在投资方面要懂得适可而止,见好就收。感情的话容易与人发生矛盾,建议让自己内心沉淀,凡事追求平和,或是通过外出旅行,舒展身心。1952年出生的属龙人本月家宅运不佳,容易因为日常琐事而与家人发生矛盾,争执不断,建议凡事需要多加忍让,退一步才能海阔天空,家庭也能更加和睦长久。

?—财运旺盛,感情困顿
  属蛇人本月财运旺盛,尤其是在偏财方面会有所收获,但时刻谨记理财观念,防止钱财来去流失,造成资金缺乏困境。感情上较为郁闷,常常将自己陷入一种抑郁的情感里,导致身体健康方面受到一定影响。本月1977年出生的属蛇人精神压力尤其过重,很多时候情绪容易失调,做出许多让自己后悔莫及的事情,对身体健康也有坏处,建议及时舒缓自己的情绪,以免有抑郁的倾向。

—感情危机,下场惨烈
  本月属马人容易出现感情危机,原本就因争执不断而摇摇欲坠的感情会因第三者的插足而最终告破,财运不济,容易出现破财危机,所以这个月绝对不适合进行投资,而是要做好理财规划。经商的属马人在事业方面需要格外注意细节问题。本月1954年出生的属马人财运备受冲击,尤其需要注意各项投资项目,及早收手,避免亏损加大。

—及早规划,偶有风险
  本月对你们来说是财运最为旺盛的一个月份,正财偏财都会有所收入,但是不能因为财运不俗就随意投资,还是要做好理财规划。工作上会有新的机会,但是风险同样存在,只有把握好人际关系才能稳步前行。本月1967年出生的属羊人各方面运势都能合自己心意,唯独压力过大,导致情绪失调,容易冲动误事,建议本月里要及时放松身心,或是找朋友谈心,减少压力。

—偶遇小人,阻碍重重
  本月对于属猴人来说同样过得极度艰难,尤其是在事业上容易遭受小人的暗算,阻碍事业的前进发展,建议要保持头脑清醒,方可渡过难关。感情上会因为一些琐事而和自己的伴侣发生不愉快的争执,建议要懂得体谅彼此,感情方可长存。1968年出生的属猴人本月感情运势低迷,容易因为一些日常琐事而与自己的伴侣争执不断,甚至有劳燕分飞迹象出现,建议要懂得多加忍让,才能让感情更加长远。

—健康堪忧,修缮饮食
  本月健康运势不佳,极其容易因为饮食不当而引起肠胃功能的罢工,建议要注意饮食习惯。感情方面会因为对伴侣的不理解而产生不少矛盾,可能会使得彼此的感情日渐疏远。事业上压力倍增,若不及时调和心态,易临场败阵。1993年出生的属鸡人本月的财运欠佳,容易有破财的迹象出现,不宜进行投资事宜,以免亏损过大。

—一拓展业务,扶摇直上
  本月属狗人的财运不俗,尤其是偏财方面,投资上可以让自己获得一笔较为可观的收入。情感上容易因为双方意见不合而产生过多争执,健康上则要多注意安全,避免造成意外事故。事业方面可以通过寻找时机,拓展自己的事业蓝图,赢得事业上升机遇。1946年出生的属狗人本月的家宅运不佳,很容易因为一些日常琐事就与家人发生冲突,建议要懂得多加忍让,多站在他人的位置上思考问题,而不要一意孤行。

—不宜投资,妥善理财
  本月对于你们来说财运实在是太低迷了,尤其容易出现破财的迹象,所以这个月你们不宜投资,最妥善的方式就是将财务保管好。事业上则会迎来前所未有的难题,阻碍你事业的进程。健康方面属猪人极易受失眠之苦困扰,建议放松身心,调和心态,方可回归正常。1959年出生的属猪人本月健康问题备受困扰,容易因为压力过大而陷入失眠局面,建议要及时调理心绪,以免陷入抑郁局面。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017