注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年3月份生肖狗运程  

2017-02-24 13:55:29|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017年3月份生肖狗运程》
2017年3月份生肖狗运程 - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:2017年3月5日—2017年4月3日

农历月份:丙申年癸卯月 农历二月

整体运势

属狗人2017年本月的整体运势还算可以,在挣扎之间依然有向上的希望。在爱情方面,两个人的相处模式需要进一步磨合。在工作方面,其实遇到一些困难,你也总是能够想办法努力克服。在金钱方面会得到一笔馈赠,但自己也要努力加班赚钱。在健康方面,记得合理搭配饮食,同时不要熬夜。在学习方面,开学前几天你一定要做好复习工作,这样以后才轻松。  

爱情运势
  进入本月份,属狗人在爱情方面并不是特别让人满意,你总觉得对方没有很爱你,自己的一些小小的需求都得不到满足。如果跟对方在一起时,你总是付出很多,一定要想想自己是否心甘情愿,因为对方已经适应了这种模式。月末的时候会有小争吵,不过问题并不是很大。

工作运势
  进入本月份,属狗人在事业方面可能会有一些小挫折,但是你一点都不在意,每天都能够保持元气满满的状态。刚入职场之人,在这一个月会学到很多东西,许多事你之前完全没有接触的,千万不要有抵制的情绪,要多多学习。月末的时候,防止身边的小人,但也会有贵人。

金钱运势
  进入本月份,属狗人在财运方面会有一些好运,在年初的时候可能会得到某个人的馈赠,即使是数目不是很大,也能够让你的心情瞬间开朗起来。月中如果能够多多加班,那手头也会多不少钱。月底的时候更想开支比较厉害,自己一定要提前做好规划,开源节流要并行。

健康运势
  进入本月份,属狗人在健康方面需要注意的地方很多,首先是一定要合理分配好自己的饮食,最好不要天天大鱼大肉,多吃蔬菜和五谷杂粮。年轻的朋友虽然应酬很多,但是最好不要熬夜去唱k,这样对身体的消耗特别大。中年人上月末的时候可能会有纵欲的现象,要克制。

学习运势
  进入本月份,属狗人在学习方面不是特别让人满意,在寒假的时候,他们基本上都玩疯了,都没有在任何时候想到要好好学习,在寒假最后的几天,绝大多数学生朋友们都会奋力赶作业。月末的时候,也就是开学之前,最好提前预习一下新知识,这样你接受起来会更快。

  本月幸运颜色:绿色
  本月幸运方向:北方

 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017