注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

八字解析:秦俊杰追到杨紫靠谱么?  

2017-02-23 08:34:37|  分类: 58名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字解析:秦俊杰追到杨紫靠谱么? - 飞云馨 - 人生成功规划
不见经传秦俊杰到底是何方神圣,竟然拆散了杨紫张一山这对儿,成为“夏雪”的男票的呢?直到昨天杨紫和秦俊杰的恋情被曝光之后,微博上有人说曾书书终于追到了陆雪琪,大家才后知后觉,其实两个人早就暧昧很长一段时间了。

   杨紫和秦俊杰因为《青云志》相识,在剧中秦俊杰扮演的角色曾书书就是对杨紫扮演的陆雪琪一片痴心、穷追不舍。秦俊杰15岁就演了《满城尽带黄金甲》,在里面饰演小皇帝,他还有个做演员的姐姐,叫李藴洁(又叫李玥),早年演过《铁齿铜牙纪晓岚》里的虎妹。本人也很漂亮。后来18岁的秦俊杰还主演过青春励志剧《网球王子》,此外秦俊杰还演过《画皮2》中的小霍心,林心如《长歌行》中的邓奉,《古剑奇谭》中的太子长琴。本来的秦俊杰的名气也不是很高,但是在秦俊杰和杨紫的恋情曝光之后,作为当红小花的男友的他一下子热度就高了许多。

秦俊杰八字排盘:

八字解析:秦俊杰追到杨紫靠谱么? - 飞云馨 - 人生成功规划

 

分析:

    看看秦俊杰的八字排盘,跟杨紫的有啥共同点。杨紫的八字是壬申年,庚戌月,丙戌日的。是不是很类似。年柱都是财官,月份都有食神,唯独区别是日主坐下的能量,有分别。也就是两个八字,都是日主毫无根气,年月日一片财官食神混杂,使得日主难以抗衡难以驾驭全局,都处在顺从了财官能量的这样一个局面。也就是说,这两个人都是身弱偏枯,从化的格局。只是杨紫属于从弱,而秦俊杰是从财杀。从格局的定义层次来说,秦俊杰的八字从财杀的比从弱的略高些。因为从财杀格局的,或者从财官格局的,财官都是用神,而财星代表了富商巨贾,官杀代表了官贵之人,或者有名声之人。所以,从财官为何比一般人混的社会层次高,原因就在于圈子跟人不同。也可以这样理解,从财官格局的命主,大多数会趋从有权有势的人,会爬,往上爬。所以,从财官喜欢交际有权有势的人。

    秦俊杰目前大运是甲午,午火伤官星克制申金,偏官星代表的权贵被损伤了,但是财星没有被损伤。所以见贵不容易了,只能靠当演员辛碌打拼了。要是走戊戌辛丑一类的运势呢。自然见贵容易,有机会往上爬了。而现在,能依靠的只有财星,财星代表了两种人。一种是有钱人,一种是女人。财星对男人来说,代表了异性缘。财星旺的话,有两种情况,身弱的媳妇是忌神,不得女人力。身旺的呢,媳妇贤惠。要是从了财的呢,靠女人发迹咯。而秦俊杰,也是靠女人,或者得女人力的信息。甲午大运,午火生发未土和戌土,未土是媳妇,戌土是财富资财,偏财和正财都助旺,显示出在异性缘方面,确实是比较得力的。

    比如说,这次传出来的跟杨紫的恋爱消息,得利的就是秦俊杰。杨紫本身很有名了,欢乐颂又让自己混到准一线了。而秦俊杰是谁?谁知道呢?可是秦俊杰是杨紫的男友,那么秦俊杰就是个人物了。所以,一场恋爱就获得了女人和事业,确实是值得包装一下的。只是略微可惜的是,秦俊杰大运走势一般,在28岁之后,大运癸巳,半截子大运,导致事业一直不红不火的,上不去下不来的,所以趁着2019年之前,还是火旺土旺,抓紧时间炒一把,就能以后站稳脚跟。

    另外,作为从财官格局的秦俊杰,八字喜土金,见火无碍。跟从弱喜金水的杨紫格局类型属于同一种人,也就是说,两个人更适合作为闺蜜知音,可能臭味相投。但是两个人真要是有一个舍弃自己事业去为对方捧臭脚的话,可能性格互补的不足就显示出来了。从流年的情况来说,杨紫今年丁酉年,丁火合化壬水,酉金带着桃花,这种感情似乎还牵扯了丁火争合壬水官杀,所以这场恋爱能谈到什么结果还不确定,未来变数比较大。还有一点需要注意的是,秦俊杰今年丁火伤官克制辛金官星,虽然不至于出现负面口舌,但是注意意外受伤。



  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017