注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年3月份生肖鼠运程  

2017-02-02 15:46:52|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017年3月份生肖鼠运程》
2017年3月份生肖鼠运程 - 山水914888 - 山水易经探索
 有效日期:2017年3月5日—2017年4月3日

农历月份:丙申年癸卯月 农历二月

整体运势

  属鼠人2017年本月的整体运势在十二生肖人当中,处于中等偏上的地位。虽然在感情中可能没有太多实际的收获,但是你的心也慢慢的沉淀下来了。在事业方面会有一些起伏,但是到最后你会发现信息的自我调整能力增强了,适应环境的能力也有所提高。在金钱方面,本月可以多跟朋友们商量如何赚钱。在健康方面,体重很容易上升,不要吃太多。

爱情运势
  进入本月份,属鼠人在爱情方面可能没有太大收获,虽然说剩男剩女的你很希望早点把自己嫁出去,但是许多人总是有缘无分,而且感情强求不来。春节在家难免会被长辈训导,你只要乖乖听着就可以了。有伴侣和家庭之人在这一段时间相处很和睦,家庭也很热闹和谐。

工作运势
  进入本月份,属鼠人在事业方面会有一定的起伏,在过年之前,由于你的某些工作还没有完成,所以心里不是特别舒服。但是在本月中下旬进入工作状态之后,你自我调整的能力比较强,很快就能够迅速适应新的环境和新的任务,在月底的时候,有升职加薪的机会。

金钱运势
  进入本月份,属鼠人在财运方面还算有一些好运,你的年终奖不会比别人少,但是年末的时候各项花钱事项也比较多。特别是过年回家的时候,遇到一些老人和小孩都需要你掏钱。不过千万不要只记得过节了,还是应该要多多跟朋友们交流,商量一下赚钱之道。

健康运势
  进入本月份,属鼠人在健康方面状态并不是特别好,特别是到了放假期间,绝大多数人各种应酬不少,总是免不了吃吃喝喝,所以体重很容易上升。上班族们在放假期间,千万不要让自己的时间和作息变化太大,不然到了上班时间就会有气无力,得了一种假期综合症。

学习运势
  进入本月份,属鼠人在学习方面还算是比较认真的。虽然在寒假期间,绝大多数同学玩心都比较重,但是你依然能够保持每天的学习时间,同时按成完成寒假作业。不过你一定要注意作业的质量,千万不要为了赶紧把作业做完,就随随便便涂涂画画,那还不如不做。

  本月幸运颜色:黑色
  本月幸运方向:北方

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017