注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年3月份生肖鸡运程  

2017-02-22 15:41:14|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017年3月份生肖鸡运程》
2017年3月份生肖鸡运程 - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:2017年3月5日—2017年4月3日

农历月份:丙申年癸卯月 农历二月

整体运势

  属鸡人2017年本月的整体运势并不是很好,但是有不少可以翻身的机会。在爱情方面,你们会遇到不少考验,如果能坚持下去,未来就是光明的。在工作方面,整体来说比较稳定,但是合作事宜需要小心。在金钱方面,在投资的时候记得三思而后行。在健康方面,假期的时候要多多休息,同时可以趁机治自己的老毛病。在学习方面,会有力不从心之感。

爱情运势
  进入本月份,属鸡人在爱情方面并不是特别让人满意,虽然说你们的感情还是会继续走下去,但是未来总是会有太多波折,你们甚至不能够确定彼此的心。月中的时候,情侣之间很有可能因为异地而分道扬镳。月末的时候,一定要小心之前的前任,他们会给你带来不少问题。

工作运势
  进入本月份,属鸡人在事业方面会有小规模的上升,主要体现在你的工作效率和资金人脉上,目前来说,想要快速晋升的机会不大,但是至少这份工作比较稳定。月中的时候,某些合作会有一些小问题,但是依旧能够有条不紊地进行,月末的时候,最好减少合作机会。

金钱运势
  进入本月份,属鸡人在财运方面并不是特别让人满意,虽然说您有一颗想要赚钱的心,但是面对偏财,你还是会有一些犹豫,特别是当要投入一些本钱时。月中的时候,一切都还是以保守为主,想要合作的话,一定要找寻靠谱的人,月末的时候最好不要跟银行有什么交易。

健康运势
  进入本月份,属鸡人在健康方面需要注意的地方很多,特别是之前身体状态就不是很好的人,在假期一定要多多休息,不要再想着到处去旅游了。假期的时候也可以找一些偏方治治自己的老毛病,比如说鼻炎哮喘,或者某些过敏性疾病,都可以通过改变环境而得到不少改善。

学习运势
  进入本月份,属鸡人在学习方面总是会有力不从心之感,一方面在寒假期间想要静下心来学习也并不容易,另一方面,由于之前的基础没有打好,在吸收新知识的时候,总是觉得无法彻底理解。尖子生们在这一段时间总体来说比较放松,但是在开学的时候要尽早调整好状态。

  本月幸运颜色:红色
  本月幸运方向:南方

 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017