注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

测八字到底有何用处?  

2017-02-21 09:05:59|  分类: 13山水论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞云馨《测八字到底有何用处?》
测八字到底有何用处? - 飞云馨 - 人生成功规划
 测八字到底是有什么好处?举例说明,假如有一个人因为上一年的运势不好,发展受挫,信心受到打击而准备暂息旗鼓,可是如果恰恰今年是你风生水起的一年呢?那你不是就白白错过大好的发展机会了吗?即使是真的运势不佳也可以通过风水环境,姓名,或者其他阴阳五行的方法改善一下自己的运势呀!我们都知道这样一个事实,那就是一个人的成功是需要时运和机遇来成就的,没有机会给你是永远也成就不了事业。一个人不但是成功需要机会,而失败恰恰也是需要机会来成就失败的,相信有一些经历过创业失败的人,一定深深的体会过那种身陷囫囵,骑虎难下而最后以失败而告终的滋味吧!所以提示朋友们,提前未雨绸缪,测算一下还是有必要的,这就是测算的意义所在!

  有人说自己的命运自己掌握,相信说这些话的朋友的勇气和出发点是好的,但是如果连自己的命运到底是怎样的都不知道,你又怎么去把握呢?举一个开车的例子,自己的车子自己来开,但是在开车奔向自己的目的地之前,你是不是首先的学习驾驶,了解车辆的性质?只有把握住了车子的性能结果,使用功能等等,这样你才可以驾驭自己的车辆嘛!这且不说,你还要了解交通规则,路况等一系列的情况,这样你才能有针对性的放心驾驶,直达目的地对吧!如果说一个对车与路以及交通规则完全不懂的人,敢说自己驾驭自己的车么?那岂不是在寻求速死?

  人生何尝也是这样的道理,要驾驭自己的命运,就必须先要了解自己的命运,只有了解自己的命运,才能真正把握好命运,周易测命术发明至今已有千多年,之所以一直代代流传不衰,就是因为测命有着极其重要的适用价值,测命到底有些什么意义与价值呢?

一、定位人生目标

通过八字命格分析,可以准确把握本人最佳事业发展路线,发展方位,发展领域;很多人之所以怀才不遇不是没有能力,而是奋斗的方向不对,或者目标错误!

   二、发现自身缺点

通过生辰八字命格用神与忌神的分析,可以准确判断出一个人性格方面的优点与缺点,如此可以有针对性的改善自己的缺点,发扬优点!

   三、把握未来机遇

通过对命格的分析之后,根据大运流年的运行变化,很容易就知道何时有机遇,何时有陷阱;那我们就可以准确把握机遇,避开陷阱,让人生多一些顺利!

   四、婚姻把握搭配

通过对八字命格分析,可以判断出适合与什么样人喜结良缘,什么时候有桃花,婚姻还是坏,早婚还是晚婚等等!

   五、贵人小人用人

通过生辰八字命格分析,可以找到什么样的人是我们的贵人,什么样的人是小人,在工作中应该选择什么样的人做上司,下属,朋友,或者左右手!

         六、五行身体健康

生辰八字也可以给身体健康方面把脉,通过命局阴阳五行的分析大体上也可以判断身体健康方面的问题,从而可以有针对性的养生,健体!

   七、趋吉避凶调理

通过生辰八字分析,可以知道什么时候有灾祸,什么时候有财运,有灾祸之时可以帮助提前化解,并且凡事小心,尽可能大事化小!

   八、修复补充提高

通过生辰八字分析,根据命格需求结合生活境况,风水环境等,对命格修差补缺,使人生命运层次得以提高!

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017