注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年3月份生肖猴运程  

2017-02-20 13:52:07|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017年3月份生肖猴运程》
2017年3月份生肖猴运程 - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:2017年3月5日—2017年4月3日

农历月份:丙申年癸卯月 农历二月

整体运势

  属猴人2017年本月的整体运势中等偏上,即使没有好运,也要抱着一颗期望的心。在爱情方面,一定要多多展现自我魅力,同时协调好各种关系。在工作方面,先完成好手头的工作,再进行下一步打算。在金钱方面,之前的投资在目前不会得到回报。在健康方面,各种应酬不要全都参加,记得每天跑步。在学习方面,你太贪玩了,自制力和自觉性还需要增强。

爱情运势
  进入本月份,属猴人在爱情方面可能没有你预想中那样顺利,虽说心中有喜欢之人,但是当对方站在你面前的时候,你总是没有办法表现出完美的自己。有伴侣之人会因为是否去见父母的问题而产生争吵,这对于你们来说是个大考验,有家庭之人多关心家中小孩的学习成绩。

工作运势
  进入本月份,属猴人在事业方面在经历一些小挫折,但是这对你来说都是考验,只要解决好问题,升职加薪就不是难事。月中的时候,某些项目才刚刚开始,所以你一定要更有耐心才行,一步一个脚印,把问题解决最好。月底的时候,求职者应该多多关注各种招聘网站。

金钱运势
  进入本月份,属猴人在财运方面是特别让人满意,之前的某些投资没有像你印象中那样很快得到回收,所以你也没有进一步投资的勇气。本月部分属猴人甚至会喜欢上赌博,一定要克制好自己才行,特别是有家庭的人。月末的时候是你赚钱的时机,一定要勤劳一些才行。

健康运势
  进入本月份,属猴人在健康方面还是需要进一步注意才行,特别是五十岁以上的人,在春节期间难免会有各种应酬,之前的某些老毛病很容易复发。女性在这个月也会有宫寒,手酸的情况,除了做好日常的保养外,每天跑跑步也是不错的选择。月底时运势很不错,会有好运。

学习运势
  进入本月份,属猴人在学习方面整体来说,运势不是特别好,因为他们本来就十分贪玩,在寒假的时候让他们好好学习,基本上就是不可能的事,能够按时完成寒假作业也已经是很了不起的了。上班族这一段时间并没有太多学习的热情,所以基本上不会做什么学习的规划。

  本月幸运颜色:黑色
  本月幸运方向:东南

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017