注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

十二生肖一周运程(2月20日至2月26日)  

2017-02-19 08:32:33|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖一周运程(2月20日至2月26日) - 飞云馨 - 人生成功规划
有效日期:2017年2月20日至2月26日

生肖鼠本周运势波动且闹心。工作上,会小有风波,前进路上多是非口舌,建议多协调身边的人际关系。财运上,注意求财手段的合法性,不要过多贪财。爱情上,多利于约会和感情交流。

星期二:小人最多。会有小人对你强加指责。

星期三:桃花最旺。容易和相处已久的朋友擦出火花。

星期五:财运最差。理智花销,不然会有破财危险。

星期日:财运最旺。能够凭借良好的直觉获利。

生肖牛本周运势平平,总体劳碌。工作上,容易多竞争,成恶性循环。财运上,多有赚钱的业务来找上门,可发展客户资源。爱情上,本周多有烂桃花,不宜滥情。

星期四:财运最旺。捞财的好时机,会有惊喜等着你。

星期五:小人最多。小心和你起争夺之心的小人。

星期六:财运最差。容易头脑发热而盲目消费。

生肖虎本周运势稳中带升。工作上,要紧跟团队步伐,不要轻易掉队。财运上,多听取别人意见,可考虑合作求财。爱情上,逢“红鸾星”桃花入命,利于双方感情交流。

星期四:小人最多。防止被小人玩弄于股掌之间。

星期五:桃花最旺。一举一动都可能撩动对方的心哦。

星期日:财运最差。财运不太稳定,要注意负债情况。

生肖兔本周运势良好,事多顺心。工作上,要按部就班,不宜冲动,稳扎稳打才有晋升机会。财运上,略为不顺,容易被人误导,建议坚持自己的初衷。爱情上,容易与对象闹别扭,多给对方空间。

星期二:桃花最旺。有异性邀约就大方赴约吧,把握良缘。

星期三:小人最多。受小人压迫,今天应低调行事。

星期六:财运最旺。付出就能有所回报,颇受财神眷顾。

生肖龙本周运势顺遂。工作上,辛勤工作能得领导嘉奖,有望加薪升职。财运上,求财压力大,建议多找协商者,助一臂之力。爱情上,本周桃花旺相,热情而开放,将有很多异性缘。

星期二:小人最多。今天不要多管闲事听信谣言。

星期三:桃花最旺。伴侣的亲密度有所上升。

星期日:财运最旺。可主动开发财源,多往外发展。

生肖蛇本周运势大顺,总体吉利。工作上,任务小平顺,顾虑不多,深得领导信任。财运上,贵人成群,主多贵人关照,求财无忧。

爱情上,情况有所下降,交流有碍,不利互动,可待机行事。

星期一:小人最多。容易跟周围人发生矛盾。

星期四:财运最旺。今天会有许多意外的收益

星期日:桃花最旺。难以拒绝好意,容易陷入暧昧的情感关系。

生肖马本周运势稳中带升。工作上,任务繁多复杂,较为折腾,争取同事帮助不失为好计策。财运上,情绪的变动可能使得财运同样受到变动,财库根基不牢,应稳守底线。爱情上,将面临烂桃花的多重诱惑,要管理好自己的情感生活。

星期一:财运最旺。可以尝试在新项目上投入资金,收益可能不错。

星期五:小人最多。有小人从中作梗,使得整天的心情不好。

星期六:桃花最旺。有缘分机会,匆忙动心并不可取。

生肖羊本周运势一般,事多阻扰。工作上,量力而行,不要包揽太多任务,以免贪多嚼不烂。财运上,多因一时冲动而破财,要多冷静判断经济形势。爱情上,本周魅力出众,可捕获爱情,情人间的关系会更加亲密。

星期一:财运最差。减少投资,降低风险。

星期二:桃花最旺。可得长辈或朋友牵线搭桥的机会

星期五:财运最旺。投资都要有规划和预算,这样财运更流畅。

生肖猴本周运势较旺,通达无阻。工作上,领导压力颇大,可凭借出色发挥完成任务,并得到好评。财运上,利于合作求财,不宜单独行动。爱情上,伴侣间的关系有大提升,可趁机撮合喜事。

星期一:财运最差。极易漏财的一天,慎防财物被盗。

星期三:桃花最旺。容易成为关注的焦点。

星期四:小人最多。不要太透露心声,以免被小人利用。

生肖鸡本周运势不错。工作上,逢印助身,说明领导和长辈对自己的帮助巨大。财运上,多发挥资源的优势,寻找求财的发力点。爱情上,忌情色纠纷,要把握尺度。

星期二:财运最差。压抑脾气,以免因冲动而破财。

星期三:财运最旺。投资决策不必过分保守。

星期四:桃花最旺。是适合追求爱情和约会。

生肖狗本周运不稳,起伏较大。工作上,事多反复,奔波劳碌。财运上,财政有所压力,注意理财。爱情上,对象易有打闹现象,要多和对方沟通。

星期一:财运最旺。理财有出色表现。

星期二:桃花最旺。缘分是聊起来的,可以发挥你的口才。

星期三:财运最差。急躁容易破财。

星期六:小人最多。小心人际交往中的陷阱。

生肖猪本周运势平平。工作上,不要一个人钻牛角尖,要多和同事达成一致观念。财运上,小财有利,大财不宜。爱情上,多利于异性缘,约会等。

星期一:桃花最旺。单身者容易有意想不到的桃花。

星期二:财运最旺。今日与钱特别有缘,对于赚钱相关的事务充满兴趣。

星期四:财运最差。犯冲,对市场和形势做一个分析,不要盲目进行投资。

星期日:小人最多。小人作祟,多谣言传播。

 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017