注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

玄空风水讲座 第二十六节 玄空格局 4  

2017-12-09 08:26:42|  分类: 54风水课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玄空风水讲座 第二十六节 玄空格局 4 - 飞云馨 - 人生成功规划

 

3、双星会坐:如八运辛山乙向下卦:

玄空风水讲座 第二十六节 玄空格局 4 - 飞云馨 - 人生成功规划

 

“双星会坐”,又叫“双星到坐”格局。是指山盘和向盘上当令的旺气星都同时飞到坐山方。对这种形局如能与周围环境山水形峦相结合,要求坐山方位后面先见水,水外再见山,则为财丁皆有,但是丁比财旺。后面仅有山无水,主利丁不利财。

1、山盘和向盘当令值班的旺气令星双⑧⑧飞到兑宫辛山,到坐。

2、山盘运星1白入中,对应地、天、人三元龙为人元阴龙,逆飞八宫。

  3、向盘运星6白入中,对应地、天、人三元龙为人元阳龙,顺飞八宫。对这种格局,玄空风水要求是必须背水立局,也就是说宅(穴)的坐山后面应该有池塘。湖泊,然后水外又有远峰、岗龙、墩阜;宅前田原宽平,这样才为上吉的形峦。

城市阳宅,以宅后有空地、水池、花园,然后又有高楼为佳。没有这样环境者,宅后也应该有大马路、水沟横过,或自宅有后门能通大路,或者自家住在八九楼上,前方也有楼,宅后有四五层以下高层的楼,再后有六七层楼,后面总之呈先低后高态式。先水后山为合局。若仅有水无山,只旺财而丁少;只有山而没有水,则主破财、伤人口、灾祸甚多,人也不旺。

地运一百四十年。三、五、七运旺山旺向。九运离宫打劫。

合山水法、得运:主出人忠厚、聪慧、得官位。不合山水法:主退财、官司、斗殴、横祸、肝病、水肿、妇女病。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018