注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年3月份生肖马运程  

2017-02-15 14:09:48|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞云馨《2017年3月份生肖马运程》
2017年3月份生肖马运程 - 飞云馨 - 人生成功规划
有效日期:2017年3月5日—2017年4月3日

农历月份:丙申年癸卯月 农历二月

整体运势

属马人2017年本月的整体运势比较一般,在平平淡淡之中,并没有一些小惊喜。在爱情方面,一定要跟前任彻底断绝关系之后,在展开新的恋情。在工作方面,即使目前没有太大进展,还是得继续坚持下去。在财务方面,花钱总是大手大脚,不过月末的时候会有一些偏财。在健康方面,比较好吃,所以减肥计划不会成功。在学习方面,整体说来还是比较自觉的。

爱情运势
  进入本月份,属马人在爱情方面会有某些难以预料的麻烦,绝大多数都跟前任有关,如果你想要让自己的日子轻松一些,那就早一点跟对方断绝关系,不要嘴上留情。有伴侣之人,彼此之间会因为财务问题而产生不少纠纷,最好早点将这种状态调整过来,彼此都让一步。

工作运势
  进入本月份,属马人在事业方面整体来说还是有一些进展的,虽然短时间成果不会太突出,但是只要继续坚持下去,你就会发现自己之前的努力没有白费。本月从事金融行业以及建筑行业的人,一定要找好自己的合作对象,同时要坚守底线,在具体实战上,务必亲力亲为。

金钱运势
  进入本月份,属马人在财运方面不是特别让人满意,其实你赚的钱也不少了,但是由于你花钱总是大手大脚,所以并没有多少储蓄。月初的时候,钱主要花在包红包上,月中到月末,则是各项应酬以及自己的奢侈物品消费占了很大一部分。15号到20号,可关注某些偏财。

健康运势
  进入本月份,属马人在健康方面总体来说比较一般,虽然你每天都能保持比较正常的作息,但是你老是管不住自己的嘴,什么都想吃,所以你的减肥计划基本上不太可能成功。中年女性在这一个月容易遇到一些意外事件,所以最好不要轻易动刀子,月末时也不要出门旅行。

学习运势
  进入本月份,属马人在学习方面整体来说还是比较让人满意的,特别是基础比较差的人,会花很多时间在学习上,只不过具体的效果如何,还是要等开学时候的测验来说明。上班族这一段时间动手能力不强,所以最好多多学一些理论性事方面的知识,这样吸收起来会更快。

  本月幸运颜色:蓝色
  本月幸运方向:北方

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017