注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

十二生肖一周运程(2月13日至2月19日)  

2017-02-12 07:58:08|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖一周运程(2月13日至2月19日) - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:2017年2月13日至2月19日

生肖鼠本周运势起伏较大,波折不断。工作上多口舌是非,任务容易反复折腾,应对和同事配合。财运上,因犯刑伤,钱财容易破损。爱情上,难以掌控节奏,建议给予空间,不宜太亲密。

星期一:小人最多。少说多做,踏实做人。

星期二:桃花最旺。相合的日子,贵人多,桃花也多。

星期日:财运最旺。尝试在新项目上投入资金,收益可能不错。

生肖牛本周运势平平,遇事多有压力。工作上存在一定的竞争压力,但易得领导关照。财运上,多有业务开展,但得财较为艰辛。爱情上,异性缘足,利于约会。

星期一:财运最差。支出会变大,注意理财。

星期二:财运最旺。易得到贵人相助,有不错的求财机会。

星期四:小人最多。可能遇到背叛自己的人。

星期六:桃花最旺。大胆去结识有缘人,不要让缘分从身边溜走。

生肖虎本周运势顺遂,总体小吉。工作上有利于同事间的协调合作,紧跟团队走会有所惊喜。财运上,不可过多地贪财,以免惹是非上身。情感生活上,情绪较冲动,不可暴躁行事。

星期二:财运最差。多有损财之事发生。

星期四:桃花最旺。相合的日子,利于万事,也利姻缘,单身者可应约聚会。

星期五:财运最旺。金钱运比较稳定,还可能小有进帐。

生肖兔本周运势稳中带升。工作上,多压力,也容易产生口舌是非,建议多调和人际关系。财运上,有利得财,主有贵人帮助自己。情感上,遇破,主不利于沟通,且对方心里可能还有他人。

星期一:桃花最旺。桃花多,但小心乱花迷眼。

星期三:财运最差。犯冲,破财消灾。

星期四:财运最旺。适合商谈,说不定能遇到商机!

星期六:小人最多。犯刑,工作进程不顺,小人从中捣乱。

生肖龙本周运势顺利,总体大吉。工作上,无往不利,有机会加薪升职。财运上,多遇到财来寻自己,有利于投资求财。爱情上,福灵心至,很容易邂逅到良缘,有伴侣者更加幸福。

星期二:财运最旺。求财顺利,抓住机会能有所收获。

星期三:桃花最旺。与情人的默契值飙升。

星期四:财运最差。破财,缓一缓投资吧。

生肖蛇本周运势一般,多小人搅局。工作上,面临是非挫折,建议整顿心态,迎接考验。财运上,利于远行求财,奔波不定。情感本,本周固执难化,不好与另一半沟通,建议冷静一段时间。

星期二:小人最多。今日是非多,小人作祟。

星期五:财运最差。今天求财辛苦,钱财打水漂。

星期日:财运最旺。有良好的盈利机会。

生肖马本周运势平平。工作上,易有合作机会,任务能顺利进行。财运上,容易破财,要管理好财政大计。爱情上,双方情感较为折腾,离多聚少,注意磨合。

星期一:财运最旺。可多关注财经消息,能帮你带来好的财运。

星期四:桃花最旺。桃花运不错的一天,适合约会、表白。

星期六:财运最差。意外破财,要看开点。

星期日:小人最多。易遭算计。

生肖羊本周运势顺遂,无大事压身。工作上,任务清闲,压力较小,同事关系融洽。财运上,得财较顺,横财较旺。情感上,烂桃花居多,不宜冒进。

星期四:小人最多。犯刑,今天不可强出风头。

星期五:财运最旺。今天能有意外收获。

星期日:财运最差。犯冲,花钱如水。

生肖猴本周运势稳中有升。工作上,多应酬耗神,注意保养。财运上,踏实求财,可保正财不断。爱情上,利于两性间的沟通,可趁机攀升关系。

星期二:桃花最旺。日支助身,把握住宴会、朋友聚会等群体社交活动的机会。

星期五:小人最多。注意流言蜚语,适当的时候为自己澄清。

星期六:财运最旺。若有投资机会,不妨试一试。

生肖鸡本周运势好坏参半,总体闹心。工作上,有望掌管大权,能的领导帮助和照顾。财运上,有所反复,可能留不住钱财,难以施展求财才华。情感上,本周多有诱惑,建议管理好情感生活。

星期三:小人最多。工作要脚踏实地,避免小人告状。

星期四:财运最差。不可盲目听信别人,否则会破财。

星期日:财运最旺。适合投资理财。

生肖狗本周运势不错,小吉。工作上,存在竞争对手,会带来一连串危机感,注意转化危机。财运上,有朋友卫财,能保钱财有大收益。爱情上,颇有矛盾,建议多谈心以消除两人间的隔阂。

星期一:小人最多。投资要小心,不要被小人利用。

星期三:财运最差。犯害,外出时需妥善保管财物,以免被盗。

生肖猪本周运势平稳。工作上,利于合作共赢,合作伙伴能给自己带来利益。财运上,财来财去,不易存钱,要合理消费。情感上,多利于私下约会,可把握机会促进关系。

星期一:桃花最旺。合桃花,单身者容易遇到心仪的人。

星期二:财运最差。贪图玩乐,开销上升。

星期五:小人最多。犯刑,容易受小人挑唆而鲁莽行事。

 

 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017