注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

玄空风水讲座 第二十五节 玄空格局 3  

2017-12-02 07:47:25|  分类: 54风水课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玄空风水讲座 第二十五节 玄空格局 3 - 飞云馨 - 人生成功规划

2、双星会向:如:七运壬山丙向下卦:

玄空风水讲座 第二十五节 玄空格局 3

“双星会向”,又叫“双星到山”格局。是指山盘和向盘的当令值班的旺气星都同时飞到了向首上。对这样形局若能与周围环境山水形峦相结合,要求前方向首先见水,水外又有山,则为财丁全备之局,但是财比丁旺。若是前方仅有水而无山,则利财不利丁。

1、  山盘和向盘当令值班旺令气星双⑦⑦飞到向首离宫位上。

2、  山盘运星三碧入中,对应三元龙为地元阳龙,与坐山壬为同元龙顺飞八宫。

3、  向盘运星二黑入中,对应三元龙为未地元阴龙,与向首午为同元龙逆飞八宫。

这种格局最适合用于回龙顾祖之地,龙脉脱卸,落下平岗、平原、平洋,前面宽敞,有水来潮,或有田水自高而低拜堂,或有多方形、圆静池湖,静蓄之水汇聚堂前,水外又有方、圆、尖形端庄的山当朝案,此为上格的宅形。也可以大马路当水看,水外有楼,远方有整齐的树林当山看。仅有水无山,主旺财不旺丁;有山无水,主旺丁不旺财。向首平坦空旷者,财丁平常。一定要注意,前面的山形不可恶、逼压,犯者出凶暴、横死、甚至灭绝。

地运八十年。二、四、九运离宫打劫。一、九运犯反、吠吟,小心使用。

合山水法得运:主生刚毅之人,官职名显,财丰盈,文上彰显。壬、癸、申子辰人受荫。

不合山水法:十二年后退败,出聋哑之人,病患灾祸,官讼是非,降谪、牢灾。

 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018