注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年3月份生肖龙运程  

2017-02-10 16:13:51|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017年3月份生肖龙运程》
2017年3月份生肖龙运程 - 山水914888 - 山水易经探索
 有效日期:2017年3月5日—2017年4月3日

农历月份:丙申年癸卯月 农历二月

整体运势

  属龙人2017年本月的整体运势还算是比较一般,只要自己多加努力就会有所改善。在爱情方面,千万不要小看了某些细节,她可能决定最终的成败。在工作方面一定要趁早打算,同时要敢于挑战自我。在财运方面,花钱的地方比较多,但是只要自己肯花力气,也会有不少赚钱的机会。在健康方面,记得多多关心自己的胃。学习上一定要持之以恒,才能进步。  

爱情运势
  进入本月份,属龙人在爱情方面整体来说会有不小收获,单身之人可能在一个不经意的回头或者动作中,就会有不一样的邂逅,但是你们这段感情注定要遭遇重重阻碍。有伴侣之人,彼此之间有太多猜疑,如果想要继续下去,都应该更加宽容一些,并早点为未来做好打算。

工作运势
  进入本月份,属龙人在事业方面会有一些好运,但是也有小人从中作梗,所以你必须要趁早开始打点一切。特别是刚步入职场的人,一方面得好好表现自己,另外一方面也不能够锋芒毕露。求职之人可以多多去服务业和某些事业单位,最好找稍微能够挑战自己能力的岗位。

金钱运势
  进入本月份,属龙人在财运方面并不是特别让人满意,虽然说你手头有不少钱,但是花钱的时候也不少,特别是有诸多需要应酬和花钱消灾的地方。月中的时候,你会有一些偏财,也会有一些赚钱的机会,你一定要更加勤劳一些,把握住财运,月末时,记得多多关注正财。

健康运势
  进入本月份,属龙人在健康方面状态不是特别好,虽然你的胃口不错,但是你的胃可能没有你想象中的那么坚强,经常会有拉肚子的现象,特别是年轻的人。中年人在这段时间很容易失眠,白天一定要多做运动。本月旅游运势也不好,所以最好不要老去外面瞎逛。

学习运势
  进入本月份,属鼠人在学习方面会遇到一些小麻烦,虽然说你很想利用寒假的时间好好上自习,但是你会发现自己的自制力根本没有那么强。上班族在这一个月会对学习某些最新技术比较感兴趣,但是如果想要让自己学习效率变高,你还是应该请一个比较靠谱的老师才行。

  本月幸运颜色:粉红色
  本月幸运方向:北方

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017