登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

大门进门见到什么最好?  

2017-01-08 20:09:21|  分类: 27家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大门进门见到什么最好? - 飞云馨 - 人生成功规划
1、进门见喜庆

即一进门就见到吉祥的装饰品和工艺品,则会给人喜庆和振奋,心情上比较舒服,也许每年初可以摆春联,或门口摆招财物品,都是不错的选择。

2、进门见绿色

即一进门就见到绿色植物,会给人一种大自然的清新和生机,会使全家人都有好运。可以选择像是富贵竹这种招财吉祥的植物。

3、进门见字画

如果进门就能见到一幅好的书法或图画,会体现出居住者的文化涵养,也会让人觉得有文艺气息,整个环境质感就不一样。

大门进门不能看到

1、进门不能正对镜子

镜子会将财气反射出去,镜子则不要正对大门。特别是一些女性的穿衣镜,不要正对着大门,会对运势不利。可以的话把镜子移开或在上面盖一块布、贴红纸遮掉。

2、进门不要正对有尖角类的物品

尖角类建物品好像是一把利剑,正对着每一个进门的人,对家中人的健康财运和事业不好。像是剑、牛角等物品都不好。

3、进门不要见洗手间或杂物

一进大门就见到洗手间,最好在洗手间门上挂不透光的长门帘遮挡,或在玄关放屏风隔绝。而如果一进门就看到一些堆积物和杂物的话,要移走,否则一进门就整体杂乱,气场不好会影响全家人的运势。

改善家里风水简单方法

若觉得家里阴气太重,想改变家里磁场,可以点长明灯,也就是留一盏不会关闭的灯,平时也要多开灯加强光线。另外多邀请亲朋好友来家里坐坐,增加人气与阳刚之气,而家里最好也保持清洁,勤打扫,可以改变气场。

 

 
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018