注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

十二生肖一周运程(1月9日至1月15日)  

2017-01-08 08:07:28|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖一周运程(1月9日至1月15日) - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:2017年1月9日至1月15日

生肖鼠本周运势较为平顺,波折不生,能和顺度过一周。工作上,压力略大,但可凭借较强的能力应对下来,效率较高。财运上,容易财来财去的,求财容易,散财也很较快,建议做好理财计划。感情上,有天喜星入命,利于单身人士寻找桃花,也有利于已婚人士巩固家庭关系。

星期一:财运最旺。申子半合,易得到经营入账或是兼职收入。

星期三:财运最差。破财的一天,精神投资。

星期六:桃花最旺。子丑合,爱情运不错,能迷倒异性。

生肖牛本周运势顺遂,但也掺杂着波折。在工作上,多得贵人关照,能在事业上有个较好的提升。财运上,利于寻找合作伙伴和合作关系。感情上,利于异性缘,也利于约会。

星期二:桃花最旺。有机会参加团体性的聚会,利于异性缘。

星期三:小人最多。丑戌刑,工作上因为有些人陷入口舌,官非,

星期五:财运最旺。可能会得到老板的赏识而得到加薪机会。

生肖虎本周运势大吉,有许多如意的事情发生。工作上,虽然动荡较多,但有贵人关照,可保平安。财运上,有财来合身,也就是有财来寻我,财运小利。

星期一:财运最差。寅申冲,容易破财,要控制自己的购物欲和在玩乐上的开销。

星期三:桃花最旺。寅戌半合,人际关系不错,还能觅得佳缘。

星期四:财运最旺。爱情和财运并临的一天。

生肖兔本周运势大好,小人较多,但也有贵人星化小人。易有口舌是非和劳心不顺,关键要和同事达成共识,共同克服难关。财运上,利于业务和经营业绩的增加。感情上,本周有桃花入命,多利于异性缘分和情感进展。

星期二:财运最差。卯酉冲,留意有财物丢失。

星期三:财运最旺。偏财较旺,容易得到意想不到的钱财。

星期四:桃花最旺。今天适宜约会表白,选择在有情调的场所会更加有利

星期五:小人最多。子卯刑,容易遭受妒忌挫折,应以平常心对待。

生肖龙本周运势一般,容易有波折冲动。工作上,利于事务协调合作,也利于大项目的运作。财运上,利于合作求财,可多寻找身边的合作关系。感情上,逢多合的一周,说明对自己有好感的人增多,也利于和对象增进关系。

星期一:桃花最旺。申辰半合,今天吸引异性的成功率会提高。

星期二:财运最旺。财星高照,利中奖加薪。

星期三:财运最差。辰戌冲,容易破财,多节制花销。

生肖蛇本周运势较为不顺,刑克之事较多,建议多走动以化解掉不利的凶煞。工作上,事多劳碌,需要亲力亲为,注意劳逸结合。感情上,本周情感容易固执矛盾,难以平衡心理,建议多和对象谈心,以寻找解决办法。

星期一:小人最多。人际关系出现问题,容易在合作过程中有口舌存在。

星期二:桃花最旺。巳酉半合,魅力大增,可吸引异性。

星期四:财运最差。巳亥冲,花销会增加,可计划理财。

生肖马本周运势稳中带升,压力较小。工作上,利于人际关系的开展,相对顺利。财运上,利于投资,和合作经营,将有大利。感情上,多贵人桃花,异性缘足,能助一臂之力。

星期三:桃花最旺。午戌半合,有利谈心交流,可增进情感的发展。

星期五:财运最差。子午冲,多控制支出,不然会让自己负债累累。

星期六:小人最多。工作要脚踏实地,不让小人捉住辫子。

星期日:财运最旺。投资理财之前要自己先分析好形势,不是一味相信别人,可保财运顺畅。

生肖羊本周运势稳中有升,工作上,产生口舌争执,建议多和周围人沟通交流。财运上,容隐因竞争对手而破财,或是兄弟朋友而破财。感情上,有“红鸾星”入命,利于约会可增强与异性间的沟通。

星期三:小人最多。戌未刑,多和团队交流,不要一个人蛮干。

星期四:桃花最旺。今天能大受关注,获得异性好感。

星期六:财运最差。生意人今天会遇到不错的合作伙伴,获利的机会颇多。

生肖猴本周运势较为顺遂,总体小吉的一周。工作上,事业运呈上升的势头,利于稳固发展,将有小利收获。财运上,多是非口舌,不利求财,建议稳守为主。感情上,利于两性间的沟通与交往,多得异性的关心和体贴。

星期四:小人最多。亥申害,会有小人抱怨,要分辨是非。

星期五:财运最旺。金钱运比较稳定,偏财运方面可能小有进帐。

星期日:财运最差。寅申冲,投资需谨慎,不要把目标定的太高,一步步来。

生肖鸡本周运势趋于低迷状态,吉星少临,贵人较少。工作上,能得领导赏识,但也存在口舌是非,不利工作的进行。财运上,容易破财,不要太贪图钱财的享受。感情上,桃花运较旺,容易带来压力,建议不要三心二意。

星期一:桃花最旺。进行一番着装打扮,今天能大发魅力。

星期二:小人最多。酉酉自刑,容易自己生闷气,建议多出去走走。

星期六:财运最旺。酉丑半合,天财运很棒,各方各面都有不错的收益,但不要过于得意了。

生肖狗本周运势平稳,遇事少有阻碍。工作上,容易易与同事间产生摩擦和冲突,关系不协调,要多沟通交流,寻求理解。财运上,可争取长辈的力量来寻财生财。爱情上,有“天喜”桃花入命,利于约会,建议生肖属狗的人士能多主动一点。

星期二:小人最多。注意言语体面,不要得罪小人。

星期三:财运最旺。得财顺利,是金钱回收的好时刻。

星期日:桃花最旺。爱情有点干柴烈火的感觉。

生肖猪本周运势平稳,可安稳过度一周。工作上,小团队容易产生默契,迸发团队活力。财运上,利于经济合作,但易有阻力和波折,多和朋友交流沟通能克服难关。感情上,异性缘充足,把握好可得到对方提供的一些帮助。

星期一:小人最多。工作上可多走动,化解掉小人的压力。

星期五:财运最旺。有望通过努力工作获得加薪,多劳多得。

星期日:桃花最旺。寅亥合,可往东方寻求适合自己的桃花。

 

 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017