注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年2月份生肖虎运程  

2017-01-06 14:27:52|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017年2月份生肖虎运程》
2017年2月份生肖虎运程 - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:2017年2月3日—3月4日

农历月份:丙申年壬寅月 农历一月

整体运势

属虎人2017年本月的整体运势中等偏下,许多事情如果不自己努力改变,就可能遇到一些问题。爱情方面,脱单的机会比较小,有伴侣之人会有争吵,要自觉避免。工作方面,某些收购不太顺利,最好多展现口才。金钱方面,手头比较宽松,在人际关系上有花费。在健康方面,万事需小心。在学业上,竞争对手比较多。

爱情运势
  进入本月份,属虎人在爱情方面不是特别好。单身之人脱单的机会比较小,容易孤单寂寞。有家庭的人本月会因为各种家庭琐事而跟另一半吵架,但是每次吵架的时间都不是特别长,第二天就会重归于好了,不过每一次吵架对于你们的感情确实会有一些伤害。

工作运势
  进入本月份,属虎人在事业方面会有一些小进展,不过一定要主动才行。某些收购的项目可能没有进展得很顺利,许多时候你得通过自己的口才才能拿到更好的回扣,所以千万要勇于表现,万万不可以吃哑巴亏。月底的时候,可以找个机会把自己的技术练得更加纯熟些。

金钱运势
  进入本月份,属虎人在财运方面会逐渐轻松起来。主要是在年初的时候,各方面的资金花费不是很多,加上之前也有些储蓄,所以这一段时间可以好好犒劳一下自己,以及在身边支持自己的人,特别是默默支持着自己的亲人朋友。月底的时候,注意资金安全。

健康运势
  进入本月份,属虎人在健康方面运势不是特别好,万事需要小心。某些特殊群体可能要更加注意一些。单身的女孩最好不要一个人走夜路,即使一定要出行,最好也要带上防狼武器。老年人容易有一些老病痛,最好选正轨的医院。月底时,小心各种传染病。

学习运势
  进入本月份,属虎人在学习方面可能会遇到一些挫折。一方面,你在升学方面会有特别大的压力,因为竞争对手特别多,而且你经常不知道自己是否适合进一步学习,特别是对于一些想要考研或者考博的人来说,还是要想清楚再决定,千万不要为了学历而学习。

  本月幸运颜色:黄色
  本月幸运方向:南方

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017