登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

八字解析:大歌星霉霉的星运前程  

2017-01-05 08:33:23|  分类: 58名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字解析:大歌星霉霉的星运前程 - 飞云馨 - 人生成功规划
      泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),1989年12月13日出生于美国宾夕法尼亚州,美国流行音乐、乡村音乐创作型女歌手、音乐制作人、演员、慈善家。霉霉这个外号,是中国歌迷这么叫她。因为taylor十分漂亮,年龄又小,美国那边都叫她美国甜心之类的,中国这边就叫她小美女,美和“霉”读音相同,而且Taylor每次有强势的单曲冲击Billboard Hot100榜单冠军时,都会遇到各种妖孽,非常倒霉的屈居亚军。

霉霉八字排盘:

八字解析:大歌星霉霉的星运前程

分析:

   霉霉是典型的七杀格局,月令子水七杀当头,是很有自我约束力的,也就是有事业心和自我超越的意识。原因是七杀当令的,有危机感,有价值渴望,自己会对自己要求高。这也是官杀格局相对有自律性,做人做事都容易留有余地,相对不去惹人讨厌,或者不会过于轻狂张扬,所以官杀带着谦卑意识。不过霉霉倒是没有这种谦卑,原因是八字丁未日的,未土燥土,克伐子水,斗争意识很强,食神制杀,而且制杀偏重的,会不断挑战自我。属于典型的律师材料,或者是说典型的与传统做对的类型。八字巳火和丙火,都能帮助日主,从年月日来说,日主丁火并不弱。而根据霉霉大运走势来说,在年轻时候靠着才艺出名,并且这个十年,都在事业出名的阶段,所以八字喜木火的可能性已经确立了。

   既然八字属于七杀格局,食神制杀喜印比,那么问题在于,时辰也是食伤泄气,或者混杂财官,需要辅助元气。而丁未日的,未土藏火蕴木,未土制杀很强势。这种强势使得命主只要接受到木火的辅助,立即就能转身生旺。所以,霉霉大运在18岁到38岁这个二十年,也必然延续事业上升的过程,甚至于也算得上一段小传奇。因为作为歌手来说,有二十年的艺术生命,已经很不错了。

   在28岁之前,霉霉是戊寅大运,戊土伤官外露,八字本身食伤多,燥气食伤重,性情略带倨傲,伤官随大运引发,更增加了这种浮扬,不沉稳,不成熟,也就是嘚瑟的情势被加重了。年少成名,都不算什么好事情,因为人生的经验不足,很难控得住突如其来的富贵和名声。这种浮躁飞扬,也给霉霉带来了公交车的恶名。伤官是率性,是任性,是随性,但是伤官的张扬会让人厌恶,会让人不舒服,所以自己的行为不当容易被人口舌,被人闲话传播。大概来说,公交车虽然有夸大的成分,但是也跟自己年少得势嘚瑟有关系。

   在霉霉这一生当中,最不顺的是38岁到48岁,庚辰大运,伤官泄气生财,庚金财星和辰土都是忌神,所以这个十年,霉霉才多了几分霉气。在48岁之后,随着大运进入到辛巳,壬午,癸未,连续有三十年比劫帮身制杀的运势,整体来说,还是比较安稳,或者运势对自己后半生还是比较有照顾的。

   

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018