注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年2月份生肖牛运程  

2017-01-04 15:05:29|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017年2月份生肖牛运程》
2017年2月份生肖牛运程 - 山水914888 - 山水易经探索

有效日期:2017年2月3日—3月4日

农历月份:丙申年壬寅月 农历一月

整体运势

  属牛人2017年本月的整体运势总体来说中等偏下。在感情方面,有伴侣的人会有一些疑神疑鬼,其实,你应该对你们的爱情更有信心才行。在工作方面,会遇到一些挫折,但是身边会有贵人帮助,只不过你的思想千万不要太保守。在金钱方面,总体来说是多劳多得。健康方面,不良的生活习惯自己要调节好。学习方面,读书还不够认真。

爱情运势
  进入本月份,属牛人在爱情方面需要注意的地方很多,特别要调整好自己的情绪。你的伴侣身边的异性不少,你难免会有不安全感,但是千万要控制好自己的情绪。单身之人每次出门都得把自己打扮的好一点,因为下一个拐角就会遇到真命天子,特别是13、23号。

工作运势
  进入本月份,属牛人在事业方面的运势其实很让人期待,虽然你们会遇到不少挫折,但是你们身边也会有不少贵人帮助你们渡过难关。从中旬开始,处于管理层的人可能不得不改变一下自己的管理策略与经营管理方式,记得多多听取下属的意见。下旬,注意数据安全。

金钱运势
  进入本月份,属牛人在财运方面运气一般,总体来说是多劳多得。可以通过自己的人际关系拿到一些兼职工作,但是绝大多数都不是特别稳定,许多时候甚至得冒险,如果胆子比较小的话,还是不要轻易参加。到了月底,会有突然需要花钱的时候,可以找人帮忙。

健康运势
  进入本月份,属牛人在健康方面没什么大碍,就是日常生活习惯务必要多多调节。首先,晚睡晚起的现象最好要改正一些,不然对身体其实很不好。其次,由于各项应酬特别多,经常会有大吃大喝的机会,对于吃货来说福利不少,但是体重也很容易上升。

学习运势
  进入本月份,属牛人在学习方面不是特别让人满意,主要是他们读书还不够认真。特别是年纪小的人,会将更多的心思放在外出旅游,以及参加课外活动上。在年初的时候,会有一些摸底考试,在遇到大考之前自己还是需要好好准备才行,靠着小聪明是不可能持久的。

  本月幸运颜色:灰色

  本月幸运方向:东方 
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017