注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年2月12生肖运势早知道  

2017-01-03 08:43:32|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年2月12生肖运势早知道 - 飞云馨 - 人生成功规划
有效日期:2017年2月3日—2017年3月4日

农历月份:丙申年壬寅月 农历一月

?—变化颇大,情感危机
  2月份对于属鼠的人来说是感情变动最大的一个月份,单身的属鼠人士容易在这一年里遇见自己的爱情,但是这段仓促的感情注定着早晚夭折的结局,而已经有伴侣的属鼠人则容易和伴侣陷入争吵模式。事业方面并没有延续上个月的好运气,相反有许多变动,尤其是1972年出生的生肖鼠会因为事业变化过大而压力激增,导致健康受损,建议需要及时放松心情,别给自己太大压力。

—稳住心神,收获成功
  二月来袭,对于属牛的人来说其实也是一个新的挑战,这个月里他们的任务极具挑战性,成功与否完全决定着他们能否更上一个阶段。所以能否掌控好情绪的波动也就成了一个至关重要的因素。感情方面如是,心仪的人可能对属牛人来说极具挑战,需要花费一番功夫才能抱得美人归,切记心急吃不了热豆腐。1973年出生的属牛人需要及时调和自身情绪,避免因为情绪不当而伤害他人,做出令自己后悔莫及的事情。

—注意人际,寻获良机
  对于2017年的新开始,属虎的人依然秉持着他们的个性快速找到适合自己的方式,在事业上尤其明显,通过自己的个人展示而获得高升机会。但是要记得的是保持好个人情绪以及人际关系,免得从高空坠落。感情方面如是,不可太过激进,太仓促的感情往往会导致很多隐藏深处的问题不被挖掘,以后才会后悔。尤其是1974年出生的属虎者需要多注意与人沟通,多了解他人,这样才能避开小人的接触,真正寻找到最适合自己的人。

—财运低迷,免疫低下
  这个月你们要非常重视理财,不然容易造成钱财流失,破财散财的局面,同时健康上会出现一些小毛病,建议要调整好自己的作息规律,不要让自己陷入太过繁忙的工作中。户外出行依然要注意小心行事,避免因意外之事而深受伤害。1975年出生的属兔人本月的财运持续低迷,需要多关注自己的投资项目,必要时刻要及时收手,避免浪费不必要的钱。1987年出生的属兔人则需多关注自己的家人朋友,提升家宅运势。

—遇桃花煞,来去匆匆
  虽然这个月的桃花很多,但未必都是适合你的桃花,其中夹着一些烂桃花,所以在选择对象的时候要格外注意,千万别让感情来也匆匆去也匆匆,破坏一年的感情运。健康上要注意流感突发,做好保暖措施,尤其是老人小孩需要多关注天气,御寒措施放在首位。1988年出生的属龙人本月事业运势不俗,能够得到领导赏识,获得外出深造机会,建议要把握好机会,上升至日指日可待。

?—贵人降至,喜迎高升
  本月对于你们来说绝对是提升运势的一个月份,贵人降至,所有的工作上的困难都会迎刃而解,甚至会得到高升的机会。值得注意的是身体健康方面,由于健康运势不佳,你们这个月极有可能会发生一些意外受伤事故,所有要做好防范措施。尤其是1965年出生的属蛇人本月里的意外事故倍增,很容易在外出的时候受到伤害,因此在外出时更要注意谨慎出行,避免因为粗心而将自己陷入两难局面。

—健康薄弱,小人当道
  本月属马人健康运势较为微弱,要及时注意调理自己的身体,免得发生一些小病小患。财运不俗,所以可以放心大胆的选择投资,一定会给自己带来良好的收益。事业方面需要谨慎行事,小人当道的年代极易被毁坏名声。1978年出生的属马人在事业方面尤其需要关注人际关系,要懂得低调行事,避免招人小人同事陷害。

—平和心态,不宜投资
  本月最需要的是保持平和稳定的心态,不要因为事业无所进展而闷闷不乐。财运上会有破财的现象,要注意开销,而且对于投资之类的活动绝对不能参与。健康方面极易因为意外事故而备受冲击,因此需注意安全,避免与人有口舌之争。1979年出生的属羊人本月事业上虽能顺风顺水,甚至会有贵人相助,解决事业难题,但同时随之而来的是小人的陷害,所以还是需要处理好自己的职场人际关系。

—缺乏契机,不宜激进
  本月属猴人会因为太过的事情堆积在一起而备受困扰,没有前进的契机。事业上虽然会有偶尔的机会出现,但是因为个人情绪不对而错失良机。财运上虽然相比之前有所进步,但仍然不宜太过激进,以免破财。健康上要注意天气变化避免流感发生。1968年出生的属猴人本月容易出现破财局面,不建议投资,亦或者投资时需要加倍小心,选取好正确的队伍进行投资推广,以免亏损严重。

—疲惫倍增,困难重重
  本月属鸡人的运势一波三折,困难重重。工作上会因为突然增加的任务量而倍感疲惫,使得自己没有动力去工作。感情上则会因为双方的感情极其不稳定而因为小事摩擦不断,健康上则要多留意细节,避免因意外而造成受伤。尤其是2005年出生的属鸡人本月健康问题备受困扰,容易发生一些小毛病,影响情绪,也影响整个月的运势发展走向。

—一波三折,进程受阻
  本月属狗人的运势比较低迷,尤其是工作上会因为接连而来的困难而阻碍了进程,需要保持平和的心态才能迎刃而解。财运不佳的一个月,所以切记进行大额投资。身体健康方面需要多注意皮肤类疾病发生,注意个人安全卫生。1982年出生的属狗人本月的健康问题值得自己去关注,容易因为天气变化过大而导致呼吸系统疾病的复发,建议要多关注天气,及时做好防御工作。

—偶遇时机,迎难而上
  本月属猪人会迎来相当不错的机遇,事业上会因为突然出现的机会而得到上升的空间,但也会遇到相对的困难,要懂得放下自己的傲气,去向别人学习来渡过难关。健康上会因为一些突发事件而受伤,所以要格外注意出行安全。1971年出生的属猪人本月的财运低迷,容易有破财的迹象,同时健康方面也不如人意,会有一些呼吸系统疾病的复发,建议要多调节饮食。

 

 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017