注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年能行财运的八字  

2017-01-31 06:39:11|  分类: 17财运仕途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017年能行财运的八字》
2017年能行财运的八字 - 山水914888 - 山水易经探索
立春快到了,大家都希望自己的能发大财,那么2017年你能否行财运呢?下面就来看看2017年行财运的八字有哪些吧。

何时行财运,能否行财运大致分几种情况:

  1、自身旺,走财运时可得财正所谓“日贵财旺不求他人”,这样的人靠白手起家,勤劳致富。如果再细分的话,那就是原命局里身强财旺,发富迅速;原命局晨身旺但财衰弱,也是有财可取,遇到大运走财运时,再遇伤官,可取大财,因为食伤泄身吐秀又生财。

  2、身弱财旺,有财难取,须走比肩运才可得到财。如果身弱再走伤官运,命中有财也被他人所得,而且遇财旺必遭祸,财越多祸越大。

  3、如果命中有财无库那么也是有财难守的;若是命中财多库小,有财装不了;若是财少库大,走财运时可发家,走比肩运时必破败。四柱身强财旺又有库,定有存款。命中无库,走财运遇库年,也会有存款。一库十年富。库在年为大库,库在月上为中库,在日时为临时之库。身弱财库多,而比肩不见,那是只存不取。财入库遇官贵,财德丰隆。命中四库俱全,是大富之人。

  4、如果命局里财犯三刑,走财运时可能会因财坐牢。如果三刑再遇“魁罡”,可能会成为黑社会人物。身弱财多的人,一般体弱多病。身弱财旺遇流年,因财犯刑苦连连。身弱财旺人受惊,手里有钱胡乱扔。

  5、八字命局里,印旺官也旺,而日柱却太弱,财也不强这样的人终身带着外债过日子,一生外债还不清。如果命局里财落空亡,一生财不强,不见劫财外债还少点,一见劫财,外债骤增。

  总之,看什么时候你的财运最旺,还要以五行生旺休囚死而定:“宜比用比,有财可取;宜生得生,有财可增”。

 

 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017