注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年能够一路旺到底的生肖  

2017-01-31 14:17:07|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年能够一路旺到底的生肖 - 山水914888 - 山水易经探索
   我们都希望自己的生活能够越活越精彩,每天都有惊喜发生。在2017年的12生肖运程中,有哪些生肖一路旺到底好运连连呢?

一、属马
  属马的人2017年运程福气极佳,容易得财,而且走的是偏财大运,因此在财富上运气的成份也不少。而属马人的好运气在为自己带来了可观的财富之后,也催旺了自己的家庭宫,让自己的家人也能顺风顺水,并且好运不断。

二、属鼠
  属鼠的人2017年运程有着“破太岁”和一些凶星的影响,但是好在有着多个吉星以及贵人相助化解,得以转危为安。而且,极佳的贵人运带旺了自己的事业宫,而自身的良好开局和走势,也让属鼠人的家人多有喜事和好事发生。

三、属羊
  属羊人在2017年是个注重合作的一年,无论是自己的同事,还是亲人家人,或者自己命中出现的贵人,都可能在合作中给予自己很大的帮助,而太岁天干为丁火,因此属羊人在人际关系上可谓是极其顺利的一年,自己大吉大利的同时,别忘记多抽出时间帮扶家庭,也有利于自身福气和好运的增加。

 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017