注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

利用家居风水催旺财运  

2017-01-30 06:34:33|  分类: 26旺财风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞云馨《利用家居风水催旺财运》
利用家居风水催旺财运 - 飞云馨 - 人生成功规划
      在现代商业社会里,财运可以说是人们生活中最重要的一种运势了,财运旺盛了,其他运势自然会跟着旺起来,那么如何才能使财运旺起来呢?下面就看看如何利用家居风水催旺你的财运吧。

一、入户门招财纳福
  入户门就是我们进家拿钥匙开的第一道门,它象人的咽喉一样重要。因为此处是家里与外面唯一的进出通道,无论是东西、还是家里的每一位成员,都要由此通过。大门是家里最主要的纳气口,无论是流年事业运气,还是流年财运都由此进入,同时还对我们家庭的幸福,身体健康都有一定的影响。根据我们所掌握的风水资料,案例近1000多个,其中在流年运程中出现不利情况的,有三分之二以上都跟入户门有关系。

  中国人有个特点,那就是迎新年时都要在自家的门外边贴上福字。寓意福到运到,一年吉祥,好运连连。几乎所有的家庭都贴,可见人们对大门纳吉气,招财运是肯定的。还有的家帖秦琼、敬德二位门神,起保平安的作用。

二、客厅要宽敞明亮
  客厅是家庭当中最主要的公共空间,是用来会客、聊天或休息的场所,它会涉及到你的事业、财务与人际关系,其风水的好坏直接影响着整个家运。客厅宜明亮宽阔,明亮说明具有阳气。宽阔能藏风纳气。形状应该是方形或长方形最佳,象征着主人心胸开阔,光明正大,这样才能提升家运,达到旺起财运,工作顺利的目地。

  客厅忌讳阴暗狭窄的,试想你到朋友家去坐客,当你一进门时展现在你眼前的客厅是又暗又小时,你会是一种什么感觉,肯定心理是不舒服的感觉。阴暗说明阳气不足,阳气不足就没有动力,在加上空间过于狭窄。人长时间在这样的房间里居住,心理肯定会受到影响的,就象小偷在黑暗处偷偷摸摸一样。只有阳气充足的地方,人才能光明正大的做事。化解的方法是在客厅中摆放一个大的白水晶球。

三、财位要藏风聚气
  居家中最重要的位置也就是固定财位,是在一进门客厅的斜对角处,财位的地方当然是藏风聚气最好了。一般来说这个位置正好处于客厅与阳台的交接处,如果这个位置上正好赶上是落地阳台,这样财位就直接与阳台相连上了,我们知道阳台是泄气的地方,这样的话那财位的财气就会被泄掉了,就达不到旺财的目地了。有的家庭客厅财位正好是进入卧室或者卫生间的门处,这样也是泄气的,化解的方法是在财位上摆放一个“财源滚滚”来进行聚起财运。

四、床在流年吉位上
  床对于人的重要性相信每个人都知道,从一天二十四小时的分配当中我们就能看出,我们一天在床上的休息时间至少在八小时以上,也就是说一天至少有三分之一的时间是在床上度过的。从长远的人生来说,人的一生至少有三分之一的时间都是在床上度过的,因此卧室床对我们的风水影响是相当重要的。如果在一年当中我们始终处于一个旺财的吉的气场当中,我们每天接收的都是旺财信息,时间久了肯定会对我们本身的运势产生一个好的影响,这样何愁钱财不来找你呢?

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017