注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

十二生肖一周运程(1月30日至2月5日)  

2017-01-29 09:56:12|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖一周运程(1月30日至2月5日) - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:2017130日至25

生肖鼠本周运势略有压力,不好施展身手。事业上,有操劳之感,任务繁重,要奔波走动,建议要劳逸结合。财运上,自身求财较难,最好能争取得到朋友的力量。感情上,双方沟通易出问题,注意说话的语气和技巧。

星期二:财运最差。今天难以施展赚钱才能。

星期三:小人最多。小人纷争,矛盾不断。

星期四:财运最旺。得日支合身,有助财运发展。

生肖牛本周运势有点起伏,总体小吉。工作上,同事间容易出现是非矛盾,建议多协调好周围人的关系。财运上,多利偏财小运,可小发横财。感情上,有“红鸾星”入命,主两人感情融洽,关系进展良好。

星期一:桃花最旺。巳丑半合,可激起相爱的动力。

星期二:小人最多。不利人际交往,要谨慎行事。

星期三:财运最差。财物容易被盗或丢失,注意安全。

星期五:财运最旺。钱财丰收,能得大利。

生肖虎本周运势平平,工作上,任务较多,也容易遇到小人绊脚,较为费心。财运上,财政有压力,建议理智花销。感情上,本周桃花多多,人缘异性缘皆旺,可好好把握机会打通周围人关系,有机会还能邂逅到正缘。

星期一:小人最多。太张扬会招惹小人。

星期二:桃花最旺。今天魅力十足,可充分发挥自己的特点。

星期四:财运最差。多因随意花销而破财,应注意。

星期日:财运最旺。可往北方寻求财路。

生肖兔本周运势平稳小吉。工作上略有压力,容易受到周围人的影响,导致工作效率降低。财运桃花俱旺,单身人士可把握机会寻找适合自己的另一半,在赚钱上可多留意股市,楼价等投资信息,可借此机会大发横财,但要谨慎处理钱财方面的事务。

星期三:桃花最旺。不知不觉有异性找上门,好好把握机会。

星期五:财运最差。妥善理财,以免耗财太多。

星期六:财运最旺。适合投资理财,收获颇丰。

生肖龙本周运势半吉。工作上容易有小人磕绊,以至于工作不顺心,得不到上司的肯定。财运上,要平和求财,不能意气用事,不宜激进急烈。感情上,本周桃花旺相,有利于感情的加深和进展,阻力较小。

星期四:财运最旺。西方有利财运,前往会有所收获。

星期五:桃花最旺。运气颇佳,异性缘足。

星期六:财运最差。赚钱多遇到阻碍。

生肖蛇本周运势不顺,事多闹心。工作上,容易遭遇小人口舌是非,建议多走通周围人的关系。财运上,要防止小人干扰,阻碍得财。感情上,单身人士容易遇到喜欢自己的异性,已有伴侣者则情感生活更加融洽。

星期四:小人最多。防止的身边伪君子使坏。

星期五:桃花最旺。艳遇机会多多,可把握机会。

星期日:财运最差。有漏财的危险,多注意钱财的进出。

生肖马本周运势稳中有升。工作上较为顺利,容易得到上司的赏识和帮助。财运上会得到贵人的提携,注意合理花销即可。感情上,桃花暗合,利于异性缘,但也有一定阻力,好好把握。

星期二:小人最多。易招小人,少与他人八卦惹事。

星期三:财运最旺。赚钱思路较好,能收获大利。

星期六:桃花最旺。吸引异性有一手,可大胆出击。

生肖羊本周运势吉利。工作上得心应手,有领导关照。财运上,颇费周折,谨慎理财为妙。感情上,恐多竞争,不利两人间的沟通,要及时修复关系。

星期二:桃花最旺。有利桃花,单身者可采取进一步行动。

星期六:小人最多。小人猖狂,注意回避。

星期日:财运最旺。今天可大胆投资。

生肖猴本周运势稳中带升。工作上,有小波动,多劳心。财运上,不可冲动求财,以免因财生祸。爱情上,多能得到对方的爱护和关怀,可趁机提升关系。

星期一:桃花最旺。两人感情能升温,有利情感加深。

星期四:财运最旺。脚踏实地工作可增强正财运。

星期日:小人最多。易招小人,谨言慎语。

生肖鸡本周运势不吉,多颠簸。工作上,能得贵人帮助,有利业绩的提升。财运上,容易因小失大,切莫贪图过大的钱财。感情上,;两人容易发生口角争执,应以退为进。

星期一:桃花最旺。桃花大利,适合表白、约会。

星期五:小人最多。竞争有些多,压力也较大。

星期六:财运最差。财运受损,今日不适合投资理财。

生肖狗本周运势大利。工作上,有一定的劳碌和闹心,与同事易有分歧,要多跟着团队走。财运上,钱财自动合身,不需要劳碌得财。感情上,有桃花入命,能遇到条件不错的异性,可好好把握。

星期二:桃花最旺。适合谈情说爱,不妨安排约会。

星期三:小人最多。极易犯是非,少说话为妙策。

星期五:财运最差。收支不平衡,以稳定财库为首要。

生肖猪本周运势不错。工作顺利,与同事协调节奏较好。财运上,要合作生财,不要孤军奋战,多听取别人意见。感情上,容易吸引异性的关注,可成为焦点。

星期一:财运最差。人际交往方面容易有破财之事。

星期三:财运最旺。财富方面有所突进。

星期四:小人最多。小心不择手段的小人破坏好事。

 

 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017