注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年2月份生肖猪运程  

2017-01-26 18:00:20|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞云馨《2017年2月份生肖猪运程》
2017年2月份生肖猪运程 - 飞云馨 - 人生成功规划
有效日期:2017年2月3日—3月4日

农历月份:丙申年壬寅月 农历一月

整体运势

  属猪人2017年1月的整体不让人满意,不过你也没有必要埋怨自己,因为绝大多数是因为环境不够成熟。在工作方面,只计划不行,要学会应变。在感情方面,可能幻想成分太多了,影响了实际生活钟的恋爱。在金钱方面,会有赚的钱不够花的感觉。在健康方面,特别容易得一些职业病。在学习方面,如果基础不好,更加要注意。

爱情运势
  进入1月份,属猪人在爱情方面不是很理想,最好不要花太多精力在上面。单身之人脱单的机会不大,主要是你对爱情还停留在幻想上,很多想法不够现实。有伴侣的属猪人跟伴侣相处的不是特别愉快,建议你们可以培养共同的兴趣爱好。月底时,桃花要相对旺盛些。

工作运势
  进入1月份,属猪人在事业方面整体运势中等偏下,许多时候会发现自己之前做的那么多计划其实并没有什么用。年初的时候,求职之人经常处在矛盾的境地,不知道自己应该如何选择。月中后,你的项目会遇到一些动荡,一定要学会临危不乱,特别是如果竞争对手在场时。

金钱运势
  进入1月份,属猪人在财运方面会有赚的钱不够花的感觉。你可能会想要自己创业,但是手头的资金不够,又或者有了进一步进修以及旅游的计划,所以需要更多的资金支持。月底的时候,除了完成日常的资金调配之外,你的手头也要有一笔流动资金,预防有人来讨债。

健康运势
  进入1月份,属猪人在健康方面需要自己多多保养。特别容易得一些职业病,在年初的时候因为各项事情繁忙,病痛也会加剧。当老师的人注意嗓子问题,医生则会有腰酸背痛的情况,而程序员往往都得熬夜。许多病就是在这种过于消耗精力之中养成的。

学习运势
  进入1月份,属猪人在学习方面运势比较一般。对于基础不太好的属猪人来说,学习就会变成一件痛苦的事。你们想要提高成绩,又不知道如何入手。对于那些尖子生来说,本年度没有太多需要担心的地方,只要将目前的状态保持下去,就不会有太大问题。

  本月幸运颜色:黑色
  本月幸运方向:西方

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017