注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年2月份生肖狗运程  

2017-01-24 13:47:50|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞云馨《2017年2月份生肖狗运程》
2017年2月份生肖狗运程 - 飞云馨 - 人生成功规划
有效日期:2017年2月3日—3月4日

农历月份:丙申年壬寅月 农历一月

整体运势

  属狗人2017年本月的整体运势挑战很多,许多时候你可能会有手足无措之感。在工作上,职场菜鸟会有一些不愉快的经历,特别是女性。在爱情方面,容易有争吵,主要是小孩子的问题。在财运方面,会有不少赚钱机会,但千万不要为了赚钱而赚钱。在健康方面,周围环境的变化对你的健康带来的影响比较大。学习方面,应该改变某些学习习惯。

爱情运势
  进入本月份,属狗人在爱情方面会有一些进展。单身之人,更会根据现实情况,对于理想伴侣的定义做一些调整。有伴侣的人,在13号之后可能会策划婚礼,也很快会迎来自己的爱情结晶。但是很容易因为琐事争吵,最好自己带小孩,因为老人带小孩很容易出现问题。

工作运势
  进入本月份,属狗人在事业方面不是特别顺利,职场菜鸟的属狗人女性可能会有一些不愉快的经历,或者是被闺蜜给陷害,又或者老板逼迫你做一些你不愿意做的事情,千万不要随意为了五斗米折腰。月末的时候,团队的和谐、向心力以及外部客户资源的发掘都很重要。

金钱运势
  进入本月份,属狗人在财运方面还算不错,会有不少赚钱机会。月初开始就会很忙碌,不过本月千万不要为了赚钱而赚钱,最好找一些既能够提升自己能力,同时又能够赚到钱的兼职。对学生朋友来说,这段时间钱够花就好了,千万不可以做一些耗时又琐碎的打工。

健康运势
  进入本月份,属狗人在健康方面会有一些挑战。月中的时候,可能会因为学习或者出差到一个新的环境,各方面可能不太习惯,特别是生活条件的艰苦饮食方面的清淡。12号到20号,会有不少应酬,加上自己的厨艺越来越精进了,所以吃的很好,胃口也大,体重容易上升。

学习运势
  进入本月份,属狗人在学习方面之前那种散漫放养的学习方式可以适当得到改变,特别是要根据考试内容和作出一些调整,务必要学习一些必要的考场规则以及答题规范。月中之后,要太过执着于过去的知识,而是要将更多的精力放在最前沿最新的知识上,这样会有创新点。

  本月幸运颜色:蓝色
  本月幸运方向:西方

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017