注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

十二生肖一周运程(1月23日至1月29日)  

2017-01-22 08:50:59|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖一周运程(1月23日至1月29日) - 飞云馨 - 人生成功规划
有效日期:2017年1月23日至1月29日

生肖鼠本周总体运势顺遂,充满惊喜。工作平顺,能和周围人和谐相处,且能得同事的帮助。财运上,思路较活跃,有较多的赚钱点子和机会,可以好好把握。情感上,主易有桃花运,有利两人的感情升华。

星期四:桃花最旺。子丑合,你的魅力能在公共场合迷倒一些异性,注意把握机会。

星期六:小人最多。要在工作中特别注意自己的言行举止,不参与八卦。

星期日:财运最旺。可以尝试入股做短线。

生肖牛本周运势平稳,无惊无忧。工作上,略为吃力,比较辛劳。财运上,利于主动出击寻财,将有所收益。感情上,留意矛盾裂痕的出现,要及时修补。

星期一:小人最多。小人会借机生事,要善于观察。

星期三:桃花最旺。如果有心仪的人,不妨在今天表白。

星期五:财运最差。寅木克身,颇感压力,施展不出求财能力。

生肖虎本周运势稳中带升。工作上,多劳多得,能得到理想的收获。财运上,可合作求财,多朋友来卫财。感情上,较为劳心,可能得不到对方的认同,建议坚持,可收获成果。

星期一:财运最旺。多是有意外之财出现,建议到处逛逛。

星期二:桃花最旺。今天会接触到许多异性,异性缘很足。

星期日:小人最多。小心那些喜欢暗地里做手脚的人。

生肖兔本周运势旺相,得力而发。工作上,能承受上级带来的压力,逐步前进,并能得到欣赏。财运上,稍显压力,容易出现收支不平衡,要注意合理理财。感情上,有利于异性缘,可把握机会大胆约会。

星期一:桃花最旺。卯戌合,桃花多是生活在你身边的异性。

星期二:财运最旺。偏财运较为不错,可发一笔横财。

星期三:小人最多。警惕不怀好意的人。

生肖龙本周运势一般,多冲害之事。工作上,有暗中前进的动力,易获得成功。财运上,容易破财损财,建议减少花销。感情上,恋爱关系容易受冲动,要留意对方的心理变化。

星期一:财运最差。财运方面,有所阻力。

星期三:桃花最旺。可寻找身边的红娘为自己牵线。

星期六:小人最多。多是非阻滞。

生肖蛇本周运势整体吉利。工作上,稍微会遇到阻滞,能形成动力,能得领导提拔。财运上,需要劳碌而得财,建议多寻求合作伙伴。感情上,有“红鸾星”桃花入命,单身者容易遇到理想中的姻缘。

星期二:财运最差。容易一时粗心大意,投资决策出现错误,招来破败。

星期四:桃花最旺。很容易就碰到心仪的人哦。

星期五:小人最多。今天要保持谨慎,不要栽在小人手中。

生肖马本周运势平平,力不从心。事业运多压力,不是很顺利,难以达到理想中的指标。财运上,多为辛苦求财,感受到财政上的压力,容易破财,建议稳守财库,不要轻易用财。感情上,颇得对方好感,双方可好好发展关系。

星期一:财运最旺。不妨把握好机遇适当的进行投资决策,使得自己的理想更跨进一步。

星期三:财运最差。可等到运势好的时间再谋求新的发展规划。

星期四:小人最多。劳心劳力,付出甚多。

星期五:桃花最旺。不要拒绝对方的好意,能发展关系。

生肖羊本周运势顺利,能得贵人相助。事业运略有波动,容易有升迁或者变换工作之事。财运上,财来财去,好在有贵人帮助卫财,破财不严重。感情上,易出现竞争者,多沟通,修复关系。

星期一:小人最多。小人多会主动出击发难,使你有苦难言。

星期二:桃花最旺。今天将散发强大人缘力量,事事顺利。

星期四:财运最差。多做储蓄,以备不时之需。

星期六:财运最旺。可好好把握,多多努力定能如愿以偿。

生肖猴本周运势起伏较大,好坏参半。工作上,容易遇到竞争小人,压力颇大,建议多参加活动,平衡压力。财运上,不可贪图钱财的诱惑而盲目求财,不然会带来麻烦。感情上,桃花旺相,异性缘足,可好好把握机会。

星期二:小人最多。事业上压力颇大,容易遇到小人绊脚。

星期三:桃花最旺。今天魅力无法挡,会带来爱情的机会。

星期五:财运最差。财运不是太通畅的,花起钱来还是节制为好。

星期日:财运最旺。在财位上摆放“天财入库”利于稳固财运。

生肖鸡本周运势平平,忙碌的一周。工作上,将面临较多的任务,建议遇同事一起克服难关。财运上,易得长辈帮助而得财。感情上,矛盾出现,建议沟通以取得理解。

星期一:小人最多。避免因为金钱的借贷关系而造成不愉快。

星期四:财运最旺。金钱概念较好,容易找到赚钱的方法。

星期六:财运最差。虽有财源却进不了自己的口袋。

星期日:桃花最旺。单身未婚女更易遇到优质男。

生肖狗本周运势平稳中发展。工作上,易犯口舌是非,不利于人际关系,建议多跟着团队走。财运上,求财有利,主异地求财,多寻找机遇。感情上,矛盾冲突异常,建议保持距离为妙。

星期四:小人最多。不要随便就透露心声,以免有所不利。

星期五:财运最旺。投资运不错,可以往自己熟悉的领域多加大些力度。

星期六:桃花最旺。积极参与联谊活动,可寻找到缘分。

星期日:财运最差。注意工作,看好钱包。

生肖猪本周运势持续上升,好事连连。工作上,容易得到升职加薪,同事协助。财运上,事多反复,求财有阻,建议稳守基业。感情上,魅力十足,可提高好感度。

星期二:小人最多。容易和周围人闹矛盾,影响朋友关系。

星期五:财运最旺。正财偏财可两手抓。

星期六:桃花最旺。今天魅力爆棚,要注意因色生事。

 

 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017