注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年2月份生肖鸡运程  

2017-01-22 17:03:04|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞云馨《2017年2月份生肖鸡运程》
2017年2月份生肖鸡运程 - 飞云馨 - 人生成功规划
有效日期:2017年2月3日—3月4日

农历月份:丙申年壬寅月 农历一月

整体运势

属鸡人2017年1月的整体运势不是特别好,许多时候都是你自己作的。在爱情方面,单身比较挑挑拣拣,错过了一些姻缘。在工作上,有时候不知道应该如何下手,但是大刀阔斧的改革虽然会有阻碍,但是总比坐以待毙要好。在金钱上,压力比较大些,许多时候得通过多劳多得来挣钱。健康方面,要自己多多爱护自己。学习方面,比较有好奇心。  

爱情运势
  进入1月份,属鸡人在爱情方面比较挑挑拣拣,既为自己阻挡了烂桃花,也丢失了不少遇到好人的机会。周末的时候会有看对眼的人,还是要行动起来好。有伴侣的人跟对方相处的不是特别满意,你觉得对方根本就不了解自己的内心。月末的时候,很有可能因为冲动而分手。

工作运势
  进入1月份,属鸡人在事业方面会比较苦恼一些,特别是刚步入职场的人,会觉得自己的诸多方面都不如别人,也不知道应该如何下手。职场中层的人在年初的时候,可能就好稍微改变一下公司的某项制度,虽然说大刀阔斧的改革会有阻碍,但是总比坐以待毙要好。

金钱运势
  进入1月份,属鸡人在财运方面压力比较大些。如果你是家庭的顶梁柱,那么你身上的担子会更重。月中之后,各项机会比较多,许多时候得通过多劳多得来挣钱,最好充分发挥自己的业余才能。月底的时候,可能会获得自己的第一份融资,不过这个过程十分艰难。

健康运势
  进入1月份,属鸡人在健康方面要自己多多爱护自己,女性特别要注意皮肤保养的问题,个人卫生也需要多多注意才行,特别是私处的护理,绝对不能忽略。男性则要小心啤酒肚以及腰酸背疼腿抽筋的情况。15号到20号,交通运势不是很理想,旅游最好另选时间。

学习运势
  进入1月份,属鸡人在学习方面还算不错,一方面他们每天都能够保持旺盛的精力,对于一些自己不懂的知识,也很有好奇心,能够主动去探索。只不过人太过容易骄傲自满了,稍微取得一点点小成绩就洋洋得意,特别是那些年纪比较小的人。月中的时候,这个问题更严重。

  本月幸运颜色:白色
  本月幸运方向:西南方

 

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017