注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年2月份生肖鼠运程  

2017-01-02 14:37:47|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017年2月份生肖鼠运程》
2017年2月份生肖鼠运程 - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:2017年2月3日—3月4日

农历月份:丙申年壬寅月 农历一月

整体运势

  属鼠人2017年本月的整体运势整理来说中等偏上。在爱情方面,单身之人有一些值得你期待的时刻。有伴侣之人在吵架的时候,要注意自己的语气。在财运方面,最好还是以正财为主,月初的时候,你可能会感觉到压力大些。健康方面,运气不错,但是出去旅游的时候要小心。学习方面,记得要理论结合实际。本月生肖鼠的运势极佳,唯独内心压力极大。

爱情运势
  进入本月份,属鼠人在爱情方面还是有一些让人期待的地方。月初的时候,单身之人很有可能在自己意想不到的地方邂逅到意中人,虽然说刚开始彼此并没有看对眼,但是随着时间的推移,这份好感可能会越来越浓烈。有伴侣之人本月虽然有小吵架,但问题不大。

工作运势
  进入本月份,属鼠人在事业方面的困境会有一些改善,但是绝大多数都不是你自己的功劳,所以在取得成果之后一定要好好犒劳身边的小伙伴。15号之后,你自身在公司里可能会出现一些绯闻,或许会影响到你的工作效率。其实只要不理会即可,这样免得自寻烦恼。

金钱运势
  进入本月份,属鼠人在财运方面比较一般,虽然说你们在工作上会有比较明显的突破,但是那些突破可能在短时间内不会迅速带来效益。13号之前,还是应该将自己的主要精力放在正财上面。但是在20号之后,你的投资运势很不错,关键时刻,请务必把握机会。

健康运势
  进入本月份,属鼠人在健康方面运势比较不错,虽然你们平日里都毛毛躁躁的,但是好运不少,并不会有磕伤碰伤的情况。5号到15号,年轻人玩心比较大,会跑上各种的地方去旅游,特别是某些犄角旮旯的地方,身上一定要带上足够的钱,同时不要轻信陌生人。

学习运势
  进入本月份,属鼠人在学习方面并没有太多需要担心的地方,虽然说你们在平日里还不够努力,总是会想着玩耍,但是考前突击的效果还是很不错的。月底的时候,你们的动手能力比较强,所以没有必要单单的只是学习理论知识,一定要理论结合实践才行。

  本月幸运颜色:粉红色
  本月幸运方向:南方

 

 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017