注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年2月份生肖猴运程  

2017-01-19 15:10:21|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017年2月份生肖猴运程》
2017年2月份生肖猴运程 - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:2017年2月3日—3月4日

农历月份:丙申年壬寅月 农历一月

整体运势

  属猴人2017年本月的整体运势还算不错,整体来说中等偏上。在工作方面,特别忙碌,年初的时候,许多事情都需要你亲力亲为。在爱情方面,单身之人记得多参加联谊。有伴侣之人会因为下一代问题而争吵。财运方面,想要赚钱要动脑。健康方面,锻炼的时候请注意安全,学习方面,最好还是踏实一些好,不要投机取巧。

爱情运势
  属猴人2017年本月爱情运势矛盾比较多。单身之人可以通过不同的方式来满足对于爱情的幻想,但是月中的时候适合联谊。有伴侣的人两个人的感情会随着新生命的到来而不上新的台阶。但是在许多时候,两个人可能会因为谁应该暂时牺牲来照顾小孩子而争吵。

工作运势
  进入本月份,属猴人在事业方面会额外忙碌,月初会是你打拼的关键阶段,有时候你的项目会遇到一些动荡,一定要学会临危不乱。月中之后,处于职场中上层的你要做好各方面的统筹,有各种边边角角的事情需要你处理,特别是在遇到资金问题时,一定要更加小心才行。

金钱运势
  进入本月份,属猴人在财运方面不是特别顺利,许多时候想要赚钱的话要多花一番脑筋,而且要多绕几个弯子。年初的时候基本上处于摸索的阶段,可能需要一些资金的投入,可以从亲朋好友入手。月底的时候,可以通过某些投资商而得到资金,不过数目可能不是特别大。

健康运势
  进入本月份,属猴人在健康方面还算可以,基本上会找时间锻炼。不过,在每天锻炼的时候要注意两个问题,首先是在锻炼之前一定要做好各项热身运动,其次是锻炼一定要选择合适的时间与地点,比如说在北方雾霾天气就不要出去瞎混了。月中时,旅游运势也较好。

学习运势
  进入本月份,属猴人在学习方面还是比较踏实的,刚开始的时候会有投机取巧的想法,但行不通,特别是某些需要长期积累的科目,临时抱佛脚就会显得有些仓促。月中之后,学校里和班级里会组织各种素质比赛,比如说画画、演讲等比赛,要多多参加,展现自己的才华。

  本月幸运颜色:青色
  本月幸运方向:西边

 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017