注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

八字分析你适合什么行业  

2017-01-17 08:33:12|  分类: 17财运仕途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《八字分析你适合什么行业》
八字分析你适合什么行业 - 山水914888 - 山水易经探索
    现在的行业越来越多,所以选择什么样的行业对现在人来说,应该说是个难题。虽然说:“365行,行行出状元。”但是前提是我们要选对行业,才能让我们有好的发展。那么我们怎么能知道自己到底适合什么行业呢?
1、八字食伤泄秀的人

在八字学当中,食伤代表自身日元所泄的五行之物,亦代表自身才华所泄之星神,命理上有“食伤泄秀”的说法。八字命格组成食伤泄秀的人,往往聪明多才、才华横溢,浑身充满文艺细胞,因此较适合从事艺术、文学、作家、教师这些职业。
2、 八字杀印相生的人
   所谓的杀印相生,在八字命理学里面,指的就是七杀星与正印星都出现在八字命格当中,并且没有出现其它的不良星神来破坏。命格组合成杀印相生的人,思想性很强,影响力很大,善于归纳和总结,较为适合从事管理。

3、八字官印相生的人

这里所说的官印相生与上面所说的杀印相生,有少许的不同之处。杀印相生多偏向于武职;官印相生多偏向于文职。其中,官代表官贵,印代表权利、名声。八字命格组合成官印相生的人,适宜从政、从文,也适合从事科教行业。

4、八字食伤生财的人

八字命理学当中,有“食伤生财”之说。所谓食伤生财,指的就是八字命局中食伤为土、财为金,因为土生金,所以这种命局就起到平衡五行的好作用。八字命格生成食伤生财的人,比较适合经商,或从事金融、贸易。

5、八字正财为忌偏财为用的人

八字中正财为妻子,还代表我们工作中的工资,正财为忌的人,基本上工资都不是很高,如果是做生意,那么就很难有长期的客户群体,偏财为用的人,代表偏财好,可以做短期的,挣钱快的项目。
 

 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017