注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年2月份生肖羊运程  

2017-01-17 14:39:38|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017年2月份生肖羊运程》
2017年2月份生肖羊运程 - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:2017年2月3日—3月4日

农历月份:丙申年壬寅月 农历一月

整体运势

  属羊人2017年本月的整体运势还算可以,不过还需要付出更多的努力。在工作方面,本月是你打拼的好时机,特别是刚步入职场的人。爱情方面,还是应该多主动一些为好,经济问题彼此要商量着解决。在财运方面,机会不少,但是你的感觉似乎还不够敏锐。健康方面,无论是饮食还是睡眠都需要格外小心。学习方面,需要进一步多下功夫才行。

爱情运势
  进入本月份,属羊人在爱情方面不是特别好。单身之人对于异性会比较排斥,许多时候是因为太过自卑的缘故,总觉得别人在嫌弃自己,所以更不会主动去出击了。有家庭的人这个月跟另一半的情感会出现一些问题,绝大多数是跟经济问题有关,记得多协调。

工作运势
  进入本月份,属羊人在事业方面就要计划打拼了,特别是对于那些刚刚谋得一官半职的人来说,其实你的竞争对手时刻都盯着你,而且你的老板其实对你不是特别信任,所以你迫切地需要用一些实打实的项目来证明自己的能力。月中之后各种机会比较多。

金钱运势
  进入本月份,属羊人在财运方面机会不少,但是你的感觉似乎还不够敏锐。如果想要赚钱的话,自己的心态一定要开放一些,许多时候,你应该多多接触一些新媒体的知识,请务必要选择一些跨行业的项目,这样来钱会更快一些。20号月底,是你展开行动的好时机。

健康运势
  进入本月份,属羊人在健康方面不是特别理想。无论是饮食还是睡眠都需要格外小心。月初千万不要动手术或者盲目吃药,又或者考取驾照等,这些都是十分危险的。月中和月末的时候尤其要注意偏头痛,或者神经紧张方面的问题,特别是上班比较忙碌的人群。

学习运势
  进入本月份,属羊人在学习方面需要进一步多下功夫才行。在月初的时候,记得分配好时间,特别是对于某些薄弱科目,你一定要克服心理障碍,用一种积极的态度去学习。月中之后,如果感觉自己很多方面都掌握了,就可以适当放松下,多看一些课外书,进一步拓宽视野。

  本月幸运颜色:青色
  本月幸运方向:北方

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017