注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年2月份生肖蛇运程  

2017-01-12 15:28:10|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞云馨《2017年2月份生肖蛇运程》
2017年2月份生肖蛇运程 - 飞云馨 - 人生成功规划
有效日期:2017年2月3日—3月4日

农历月份:丙申年壬寅月 农历一月

整体运势

  属蛇人2017年本月的整体运势有好有坏,个人是否能充分发挥主观能动性很重要。单身之人许多时候会觉得特别孤单寂寞,也容易有压力。工作方面,你需要不断地学习,月底的时候会觉得比较枯燥。财运方面,一定要做好规划,会有需要花钱的地方。健康方面,受环境的干扰比较严重。学习方面,领悟能力较高。

爱情运势
  进入本月份,属蛇人在爱情方面进展得不是特别顺利,许多时候会觉得特别孤单寂寞,年纪已超过三十岁的女性会倍感压力,特别是你如果没有固定的男朋友的话,就会成为七大姑八大姨的议论对象。刚刚步入家庭的人,一时半会儿可能还适应不了自己的新角色。

工作运势
  进入本月份,属蛇人在事业方面压力比较大一些,特别是从事技术性的人,因为某些技术更新换代太快了,所以你得不停的学习新鲜的技能。12号之后,本上都是朝九晚五的工作,每天都觉得特别疲惫。如果看不到未来的工作前景以及上升空间,建议你及时跳槽。

金钱运势
  进入本月份,属蛇人在财运方面需要自己好好规划。月初的时候,手头相对宽松一些。不过,到了月中,可能会有一些需要紧急花钱的地方,比如说自己要动一些小手术,又或者突然想学某一项新技术,都要花掉不少钱。月底可以适当关注股票市场,不过房地产市场不宜跟进。

健康运势
  进入本月份,属蛇人在健康方面状况不是特别好,主要是受环境的干扰比较严重,经常去室外活动的话,可能很容易会有过敏现象,小孩子则比较容易摔伤。月中的时候,趁着好天气,偶尔出去踏青,只是各项预防工作要更加小心一些。月底则最好呆在室内就好。

学习运势
  进入本月份,属蛇人在学习方面在学习方面的运势还算不错,特别是年纪比较小的属龙人,不仅能够按时完成每天的作业,而且对于一些新鲜的知识很渴望,经常会挑战一些高难度的奥林匹克题。不过你一定要记得“做是最好的学”的道理,一定要将理论应用在实践中。

  本月幸运颜色:青色
  本月幸运方向:北方

 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017